12+
аудиокнига

Длительность книги 31 мин.

2014 год

12+

Другие версии

3 книги
Пропавший глаз

Пропавший глаз

аудиокнига
89 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 8,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Представляем рассказ Михаила Булгакова «Пропавший глаз» из цикла «Записки юного врача» в блестящем исполнении народного артиста России Виктора Ракова.В основу ранних рассказов Булгакова легли реальные жизненные обстоятельства – его служба в качестве земского врача в Смоленской губернии с 1916 по 1920 годы.Исполняет Виктор Раков.Режиссер – Алексей Рымов.Музыкальное оформление – Павел Усанов.Звукорежиссеры – Надежда Дегтярева и Елена Рыжикова.Продюсер – Сергей Григорян.
Сначала популярные

Ранний Булгаков. Отлично!

Я очень люблю всё творчество Михаила Афанасьевича. Мастера и Маргариту перечитывал 100

раз, пока чуть наизусть не выучил. А потом фильм в великолепной режиссуре Владимира

Владимировича Бортко раз 50 посмотрел. Так вот, собственно о рассказе «Пропавший глаз». Это ранний Булгаков, но, уверяю Вас, мастерство, стиль, драматизм, всё лучшее,

что есть у гения, здесь есть, в этом рассказе. И прочтение (озвучка) тоже талантливо,

вне сомнений. Послушайте, рекомендую.


Ю.Мирный-МЮНАЛЭ

очень впечатляет! поучительно, и чтец прямо за душу берет. что сказать, одно слово Булгаков. вся серия для прослушивания впечатляет. всем очень советую.

Книга замечательная. Человеческая. Пронизана добром и любовью к людям. Рекомендую читать не только врачам, но и остальным читателям. Это не наш продажный век. Что касается озвучания- посредственно, профи можно было драматизма добавить, впрочем, это мое субъективное мнение.

Замечательный рассказ. Победы и поражения, метания и сомнения юного доктора описаны необычайно сильно. И главное, слушая, понимаешь, что во все времена доктор- тоже человек- сопереживающий, чувствующий, желающий помочь вынужденный быть сильным и где-то суровым. Рекомендую всем- и медикам, и пациентам.

Оставьте отзыв

Нет. Никогда, даже засыпая, не буду горделиво бормотать о том, что меня ничем не удивишь. Нет. И год прошел, пройдет другой год и будет столь же богат сюрпризами, как и первый… Значит, нужно покорно учиться.

Нет. Никогда, даже засыпая, не буду горделиво бормотать о том, что меня ничем не удивишь. Нет. И год прошел, пройдет другой год и будет столь же богат сюрпризами, как и первый… Значит, нужно покорно учиться.

Поехать куда-нибудь, повалиться кому-нибудь в ноги, сказать, что вот, мол, так и так, я, лекарь такой-то, ручку младенцу переломил. Берите у меня диплом, недостоин я его, дорогие коллеги, посылайте меня на Сахалин. Фу, неврастения!

бежали мы втроем к речке, мутной и вздувшейся среди оголенных куп лозняка, – акушерка с торзионным пинцетом и свертком марли и банкой с йодом, я с дикими, выпученными глазами, а сзади – Егорыч. Он через каждые пять шагов присаживался на землю и с проклятиями рвал левый сапог: у него отскочила подметка. Ветер летел нам навстречу, сладостный и дикий ветер русской весны, у акушерки Пелагеи Ивановны выскочил гребешок из головы, узел волос растрепался и хлопал

Я вышел и в родильной комнате заглянул в зеркало. Зеркало это показало то, что обычно показывало: перекошенную физиономию явно дегенеративного типа с подбитым как бы правым глазом

Описание книги

Представляем рассказ Михаила Булгакова «Пропавший глаз» из цикла «Записки юного врача» в блестящем исполнении народного артиста России Виктора Ракова.

В основу ранних рассказов Булгакова легли реальные жизненные обстоятельства – его служба в качестве земского врача в Смоленской губернии с 1916 по 1920 годы.

Исполняет Виктор Раков.

Режиссер – Алексей Рымов.

Музыкальное оформление – Павел Усанов.

Звукорежиссеры – Надежда Дегтярева и Елена Рыжикова.

Продюсер – Сергей Григорян.

Аудиокнига Михаила Булгакова «Пропавший глаз» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 февраля 2014
Последнее обновление:
2014
Длительность:
31 мин. 56 сек.
Правообладатель:
ИП Сергей Григорян
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора