аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 51 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Когда приходит шторм

Когда приходит шторм

359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Соленый морской воздух, вечера у костра, завораживающие пейзажи и шторм, который нужно пережить, чтобы влюбиться друг в друга.

Долгожданный немецкий цикл Карины Шнелль «Стихии любви» состоит из трех книг: «Когда приходит шторм», «Когда наступает ночь», «Когда сталкиваются звезды». Это истории любви на фоне невероятной природы не только увлекательны, но и полезны, потому что многие читатели увидят в главных героях себя.

«Шелест дождевых струй, рокот волн и гулкие раскаты грома. Я навсегда запомню эти волшебные минуты под дождем и близость его тела. Эта стихия – не шторм. Эта стихия – любовь».

Машина Марли ломается на въезде в маленький городок на берегу моря. Ремонт продлится не меньше двух недель, поэтому Марли вынуждена поселиться в гостинице и искать работу, чтобы оплатить ремонт и проживание.

Она устраивается администратором в ветеринарную клинику и быстро находит новых друзей. А еще Марли знакомится с неразговорчивым Джеком, с которым совсем не готова обсуждать истинную причину своего приезда. Джек тоже не готов делиться тайнами своего прошлого.

Но в один день все меняется. Герои застревают в старой хижине и начинается шторм.

«Острая на язык Марли любит брендовые кроссовки и ненавидит алкоголь. Скрытный красавчик Джек похож на лесоруба и обожает своего ретривера. В крохотном городе Сент-Эндрюс их сводит сама судьба: и хотя сначала общение героев состоит из пикировок, взаимный интерес постепенно берет верх, перерастая в нечто восхитительное…» – АНТОНИНА КРЕЙН, писательница

Мне показоось, глуповатым женским романом) обычная история каких тысячи. Ничего плохого нет в книге, как и хорошего. Сюжет банальный и ожидаемый.

Мне понравилась книга. Понравились главные герои. Маркером по книге проведена линия всех западных ценностей – ЛГБТ, насилие, глобальное потепление, проблема коренных народов Америки и Канады, хотя все это не сильно испортило впечатление, так как я была сосредоточена на отношениях главных героев. Также отелось бы конечно, чтобы линию с матерью автор довел до конца, здесь тема не раскрыта. В целом, книга погрузила меня в томящее романтическое настроение, это и было целью.

Ух, обожаю такие истории, где нежные чувства зарождаются под шум моря и ласковый ветер, соленые брызги... Звучит как романтическая мечта каждой девочки! В героях можно узнать реальных людей, от них веет чувственностью и готовностью искать выход вместе из самых сильных штормов!

Очень милая романтическая история. Зарождение и расцвет чувств на фоне прекрасной природы. Атмосферная история, где все на своем месте, без пошлости, герои адеквантные ребята. Чтецы очень хорошо озвучили главных героев. Мне понравилось, рекомендую для легкого чтения.

Эта книга ощущается как бальзам на душу, ведь у героев изначально есть шанс на счастливый финал! Сюжет иногда удивлял и герои раскрывались не всегда с лучших сторон, но это было сделано аккуратно и лишь разбавило сентиментальную и безоблачную историю любви.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Карины Шнелль «Когда приходит шторм» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 февраля 2024
Дата перевода:
2023
Длительность:
10 ч. 51 мин. 17 сек.
ISBN:
978-5-04-193403-3
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают