Отзывы на аудиокнигу «Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени», страница 2, 53 отзыва

Отличная книга с отличными наставлениями в виде истории, особенно очень важна тема книги, которая помогла найти проблему нутра. Советую тем, кто не нашел себя или потерял

Как будто снова там побывала, мои воспоминания о сафари в Кении и Танзании невероятные и Африка действительно теперь навсегда. Прекрасная книга, спасибо.

Прекрасная книга!

Прослушал сам, обязательно и с огромной радостью переслушаю еще раз, вместе с детьми, во время ближайшего автопутешествия.

Как только включила книгу у меня полились слезы… Я стояла и ничего не понимала, что происходит… В процессе прослушивания также переодически слезы просто лились. Так моя душа откликнулась на что-то очень важное и родное! Как нас интуитивно тянет в какие-то места, как все складывается удивительным образом, сколько мудрых Учителей вокруг… Как мы все связаны между собой… Впечатлили мечты детей Африки

Очень трогательная книга о важном… О нас, о мире, о том, кто мы, что мы тут делаем, о ценности каждого мгновения

Напомнила книги Алхимик Коэльо и Путешествие домой Крайона.

Благодарю Автора!

лёгкая книжечка, не растянуто, ненавязчивая психология, простые дельные советы. мне понравилось! рекомендую всем кто ищет свой путь.

этакое философское эссе в облике записок путешественника

очень понравилось гулять по зимнему лесу, слушая африканские приключения

Книга неплохая. Для детей прям отлично будет) Поучительная. Но для взрослого скучно. Читается/слушается легко. Скорее как большой рассказ.

Ещё раз спасибо большое за книгу автору, очень понравилось, приятно слушать и читать такое произведение искусства, предсказанные мысли и на столько важные для каждого человека

Чудесная книга. Оставила только положительные впечатления. Помогла задуматься и выделить основные цели в жизни.

Также книга бонусом вдохновила на посещение Африки :)

Легко читается, понятная. Написанная простым языком. Есть сюжет, есть над чем задуматься и где улыбнуться. О смысле жизни. Рекомендую всем.

23 мая 2020