Отзывы на аудиокнигу «Обломов (в исполнении Алексея Багдасарова)», страница 7, 86 отзывов

супер произведение и неподражаемый г-н Багдасаров.В этой книге есть все: и вопросы, и ответы. читал в школе, но спеца книга уже по другому воспринимается

Книга замечательная! в детстве не читала и правильно сделала, сейчас она заставляет задуматься о жизни, насколько разные люди, судьбы. Алексей Багдасаров читает прекрасно. Спасибо большое за доставленное удовольствие .

Очень приятный тембр голоса у Алексея Багдасарова. Слушать одно удовольствие!

Классика, сюжетная линия и сопереживания главным героям.

Интересная, поучительная.Практически вся книга была прослушанна на одном дыхание.Рекомендую и взрослым и детям...........

Люблю этот роман, актуален и сейчас. Обломовщина никуда не исчезла, также губит людей. С годами многое в романе воспринимается иначе, по другому. Что-то доходит только сейчас, в зрелом возрасте. Этим, видимо, и отличается классика от литературы современной.

Отличное произведение! Когда читала в школе не понимала смысла и что происходило с героями и почему! Это наша жизнь и обломовщину можно встретить в своём окружении.

Одна тех книг, о которых грустишь, что закончилась. Невероятно, гениально. С такой душой описаны люди и характеры - полное погружение в историю. Спасибо!

роман – шедевр. чтец изумительный, настоящий радиоспектакль. очень перекликается с фильмом Михалкова – местами те же интонации героев… и музыкальное оформление потрясающее. большая благодарность создателям этого произведения.

Замечателтная книга! Столько смыслов! И «обломовщина», и любовь, и дружба и подлость, человеческие метания, чувства - все так живо и красочно передано Гончаровым! Мастер слова! Отдельное спасибо чтецу!

В школьные годы читали эту книгу нехотя, не понимая, а какая оказалась она глубокая, и какая философская, кто бы мог подумать. И добрая книга, без гнетущей драмы на душе.

30 мая 2017
ВИМБО