Отзывы на аудиокнигу «Обломов (в исполнении Алексея Багдасарова)», страница 8, 86 отзывов

Что тут думать? Вот мне 35, читаю ее впервые. И я рад, что не сделал это в школьные годы, иначе, то что книга сделала со мной сегодня, не смогла бы тогда. Эх Илья Ильич…

поучительно… есть над чем подумать… Обломовщина … в школе читала и уюе и не помню многих моментов… перечла спустя почти 30 лет.... наверное не зря нам дают изучать такие произведения…

слушала книгу на протяжении трех недель, т.к. повествование данного рассказв неторопливое, вдумчивое. слушать рассказ было одно удовольствие, т.к. тот кто ее читал, передавал все краски и эмоции.

Хорошая книга, чтец выше всяких похвал. Лишний раз заставляет задуматься о том, где ты и куда идёшь. Обломовщина к хорошему не приведет

Решив прослушать роман, выбирала чтеца, слушала всех представленных в Литресе. Из всего многообразия "Обломова" в аудиоформате исполнение Алексея Багдасарова лучшее. Приятный голос, верные интонации. Читает с выражением, не переходя грань, когда выражение становится кривлянием. И что мне ещё нравится - не пытается изображать женские голоса.

Да, еще понравилось музыкальное оформление.

Большое сердечное спасибо чтецу – Алексею Багдасарову! Мой любимый роман ожил в его исполнении. Это не просто чтение, это театр! Благодарю и рекомендую слушать именно эту аудиокнигу.

Лучшая книга моей жизни! Готова перечитывать и переслушивать бесконечно. Чтение А.Багдасарова бесподобно! Рекомендую всем!

Хорошее прочтение, слушала с интересом. В школьной программе не осилила, к сожалению, сейчас понимаю о чем спрашивали, когда задавали вопрос про обломовку. Можно найти отклик и в наше время.

Лучшее прочтение! А вообще, конечно стоит перечитывать такие вещи и после школьных лет, невероятно, сколько упущенных моментов открывается

Великолепно, одно из самых лучших произведений. Классика Русской литературы и истории. Прочитано очень хорошо. Рекомендую всем для прослушивания.

30 мая 2017
ВИМБО