12+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 12 мин.

1846 год

12+

Другие версии

8 книг
Обыкновенная история

Обыкновенная история

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бориса Плотникова все знают, прежде всего, по блестящим ролям в киношедеврах «Собачье сердце» (доктор Борменталь) и «Восхождение» (Сотников). Тот, кто видел его во МХАТе, Табакерке или Театре Российской Армии, знает Плотникова как яркого театрального актера. Известен он и как мастер художественного слова. Чтобы еще раз убедиться в этом, послушайте в его исполнении бессмертный роман И. А. Гончарова.Продюсер – Сергей ГригорянРежиссер – Алексей РымовКомпозитор – Сергей ГригорянЗвукорежиссер – Владимир ЛевашовЗапись произведена в 2013г.Время звучания: 14ч. 10мин.
Сначала популярные

спасибо Борису Плотникову за очень приятное прочтение! Интересно , интонационно вариативно. Музыкальное сопровождение удачно вписалось и усилило хорошее впечатление от книги.

Эта книга должна бы быть настольной в юности и молодости. Это энциклопедия жизни. Только вряд ли я бы в молодости увлеклась ею. Голос Бориса Плотникова завораживает! Спасибо!

Послушала книгу с огромным удовольствием. Музыкальное сопровождение очень понравилось. Ну и конечно,Борис Плотников -просто чудо.Как же прекрасна наша русская классика.

Для меня эта книга словно Энциклопедия и семейной и холостяцкой и карьерной жизни, молодых и борзых менеджеров, которые проходят путь от ботаников до маститых и степенных руководителей, мужей и отцов.

Рекомендовано к прочтению тем, кто привык работать над собой и учиться на ошибках других, в том числе литературных героев.

Каждое произведение И. Гончарова – это неспешное повествование, как рассказ хорошего друга. Начитка неплохая, будто автор читает текст. Читать было бы непросто, а слушать приятно.

Оставьте отзыв

Юношу или девушку, приславших мне записку с вопросом: «Как жить – чувством или разумом?» – я попросил бы прочесть и перечесть «Обыкновенную историю». Правда, в романе Гончарова не найти прямого ответа на такой вопрос. Но этот старый роман очень поможет молодым людям самостоятельно найти ответы на некоторые важные вопросы, которые ставит перед ними век двадцатый.

Супружество супружеством, а Любовь- любовью

... скажу только словами любимого автора:

Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

и быть снисходительным к слабостям других. Это тако правило без которого ни себе, ни другим житья не будет.

Уж давно доказано, что женское сердце не живет без любви.

Сердце- преглубокий колодезь: долго не докупаешься дна. Оно любит до старости

Описание книги

Бориса Плотникова все знают, прежде всего, по блестящим ролям в киношедеврах «Собачье сердце» (доктор Борменталь) и «Восхождение» (Сотников). Тот, кто видел его во МХАТе, Табакерке или Театре Российской Армии, знает Плотникова как яркого театрального актера. Известен он и как мастер художественного слова. Чтобы еще раз убедиться в этом, послушайте в его исполнении бессмертный роман И. А. Гончарова.

Продюсер – Сергей Григорян

Режиссер – Алексей Рымов

Композитор – Сергей Григорян

Звукорежиссер – Владимир Левашов

Запись произведена в 2013г.

Время звучания: 14ч. 10мин.

Аудиокнига Ивана Гончарова «Обыкновенная история» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
18 марта 2013
Последнее обновление:
1846
Длительность:
14 ч. 12 мин. 28 сек.
Правообладатель:
ИП Сергей Григорян
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора