замечательное исполнение Александра Клюквина!!! любимые русские писатели !!! очень поучительное и актуальное произведение! читаю уже не не первый раз и каждый раз открываю для себя новое!!! Спасибо!!!
Потрясающее прочтение! Книга однозначно достойна внимания, заставляет о многом задуматься как минимум. А какой слог, какие речи! спасибо!
Потрясающая озвучка! Благодарю чтеца за удовольствие от прослушивания. В школе читала произведение, но в памяти остались только стереотипные представления об «Обломовщине». В зрелом возрасте видишь гораздо больше смыслов и тонкостей в повествовании, чувствуешь язык автора. Не уверена, то можно осознать всё это в юном возрасте, когда «задают по программе»
Великолепное чтение. Буквально голосом раскрывает героя. Слушал и проникал в атмосферу романа. Текст изумителен, чтец - невероятен, большое удовольствие
Очень качественная озвучка. Слушать интересно и легко. Почти как сериал смотреть))))) Всем советую. Обломова жалко, конечно.
Богатый содержанием, насыщенный и глубокий роман о жизни и о любви. Если вы судите о романе по фильму или давно читали его, обязательно перечитайте. Гончаров писал «Обломова» десять лет и создал шедевр.
Очень душевное произведение!!!
Рекомендую для прочтения. Даёт возможность задуматься о смысле жизни. Вызывает бурю разных эмоций. Под конец рассказа слёзы ручьём!!!
Бомба! Обязательна к прочтению! И прослушиванию!
Заслушивалась, не могла остановиться! В планах другие произведения классиков!!!!
Жаль, что раньше не прочла. Легко, просто, жизненно.Это вам не Братья Карамазовы. Доступно самому непритязательному уму и сердцу.
отличная озвучка, а книга полна таких интересных подробностей, что хочется местами узнать больше и про застолья времён Обломова, и про моду, и про экономику)
Отзывы на аудиокнигу «Обломов», страница 2, 51 отзыв