16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 57 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Плохой ребенок

Плохой ребенок

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Он ждал этого момента. Он следил за ней, чтобы стать ее кошмаром, ее судьей, ее палачом. Обычная месть была ему неинтересна…Когда известная художница Грейс Хейли случайно встретила на улице странного молодого человека, она сразу поняла: это он! Брошенный ею сын, от которого она избавилась, боясь испортить себе будущую карьеру. Она искала его все последние годы, и вот он нашелся. Но как же не похож он на того, кого она себе представляла! С этого момента жизнь Грейс превратилась в настоящий ад. Сын вымогал у нее деньги на наркотики, рассорил с мужем, сделал соучастницей преступления… Ставшая в один миг несчастной, Грейс, наконец, решает выяснить, кто же он на самом деле, ее мучитель. Открывшаяся правда не оставила отчаявшейся женщине выбора… Эта история обнажает самые смачные пороки, в которых безнадежно погрязли люди – успешные и, на первый взгляд, вполне здоровые… Автор, словно хирургическим инструментом, вскрывает душевные нарывы и тайные мысли героев, проникая в самые темные уголки их воспаленного сознания. И только неожиданный финал, как суровый приговор, ставит точку в этой трагической истории…«Это один из самых захватывающих триллеров! Автор идеально прописывает сюжет и держит в напряжении до самого конца». – уarik_smileу«Ищете впечатляющий триллер? Вам нужна эта книга! Не все вам может понравится, с чем-то вы можете не согласиться, НО яркие эмоции вам обеспечены!» – ng_life.books«Триллерам Сирила свойственен эффект „„делирия““, в который впадает читатель за счет искусно созданного автором психологического воздействия… Я люблю читать триллеры автора. Это всегда всплеск эмоций, адреналин, сюжетные твисты и эффект неожиданности». – Madina_bookaholic
Сначала популярные

Прекрасная озвучка и великолепный слог! Сидела как на иголках, дослушивая финал книги. С первых секунд захватило дух от того, как происходят события. Если нужен хороший детектив, то это идеальный вариант!

Благополучно прослушал книгу, интересный сюжет и, как обычно автор это делает в своих книгах, концовка вообще так закручена, что прям разрыв шаблонов происходит. Кркто, мне понравилось!

Классное произведение, однако остались вопросы к автору, не всё раскрыто, ИМХО. развязка неожиданная, очень понравилась. Да и само произведение на уровне, эмоции остались, чтец супер, хорошо вписался и чувствуется, что профессионал читал. Рекомендую.

Ранее читал 2 книги автора, Сценарий и 80 сигарет, очень понравились. Особенно Сценарий, с реально загонным нестандартным сюжетом и не менее неожиданной концовкой. Классный автор, жаль, что его книги не так часто выходят.

Видимо не мой автор. Читала «Сценарий» и теперь вот эту. Не понравились обе. При чем есть очень интересные заходы у автора, которые цепляют и вызывают интерес. А потом как-то раз и финал, который разочаровал.

В книге 2 сюжетные линии: о художнице и о писателе. Читать про художницу было интересно и интригующе, но довольно клишированная история в целом. А вот про писателя как-то нудно - много философии, которая мешает. Линий пересечений почти нет. А когда читаешь финал, то кажется что тебя обманули. То ли автор поторопился, то ли время сэкономил - но финал скомкан иосень уж надуманный.

Оставьте отзыв

Чтобы увидеть счастье в ретроспективе, нам необходим удар по башке увесистой дубиной.

Описание книги

Он ждал этого момента. Он следил за ней, чтобы стать ее кошмаром, ее судьей, ее палачом. Обычная месть была ему неинтересна…

Когда известная художница Грейс Хейли случайно встретила на улице странного молодого человека, она сразу поняла: это он! Брошенный ею сын, от которого она избавилась, боясь испортить себе будущую карьеру. Она искала его все последние годы, и вот он нашелся. Но как же не похож он на того, кого она себе представляла! С этого момента жизнь Грейс превратилась в настоящий ад. Сын вымогал у нее деньги на наркотики, рассорил с мужем, сделал соучастницей преступления… Ставшая в один миг несчастной, Грейс, наконец, решает выяснить, кто же он на самом деле, ее мучитель. Открывшаяся правда не оставила отчаявшейся женщине выбора…

Эта история обнажает самые смачные пороки, в которых безнадежно погрязли люди – успешные и, на первый взгляд, вполне здоровые…

Автор, словно хирургическим инструментом, вскрывает душевные нарывы и тайные мысли героев, проникая в самые темные уголки их воспаленного сознания. И только неожиданный финал, как суровый приговор, ставит точку в этой трагической истории…

«Это один из самых захватывающих триллеров! Автор идеально прописывает сюжет и держит в напряжении до самого конца». – уarik_smileу

«Ищете впечатляющий триллер? Вам нужна эта книга! Не все вам может понравится, с чем-то вы можете не согласиться, НО яркие эмоции вам обеспечены!» – ng_life.books

«Триллерам Сирила свойственен эффект „„делирия““, в который впадает читатель за счет искусно созданного автором психологического воздействия… Я люблю читать триллеры автора. Это всегда всплеск эмоций, адреналин, сюжетные твисты и эффект неожиданности». – Madina_bookaholic

Аудиокнига Генри Сирил «Плохой ребенок» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 июля 2022
Длительность:
5 ч. 57 мин. 51 сек.
ISBN:
978-5-04-169338-1
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip