16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 59 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Маленькая черная ложь

Маленькая черная ложь

аудиокнига
619 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 61,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Номинация Gold Dagger.Я спрашивала себя: способна ли я убить? Спрашивала – и, похоже, получила ответ. Мне не трудно убить. Более того, у меня неплохо получается. Роковая беспечность, трагедия – и двое детей мертвы. Ваши. Вот уже почти три года как небрежность бывшей лучшей подруги оборвала их жизни. Теперь каждая случайная встреча с этой женщиной в маленькой общине Фолклендских островов – пытка. И единственное, что пока еще дает силы существовать дальше – месть. Но совсем скоро наступит годовщина их смерти, и тогда… Пришло время уравнять счет. Осуществить самые темные мечты. Вот только реальность вносит свои коррективы: бесследно пропадает маленький мальчик. И это уже третий ребенок, исчезнувший за последние несколько лет. Полиция настаивает на том, что все произошедшее – несчастный случай. Но что, если это не так? Что, если на самом деле среди горожан затаился монстр? И что, если всё указывает на то, что монстр этот – именно вы?«Мрачный, преследующий тебя триллер. Он проникает под кожу и не отпускает». – Пола Хокинс, автор мирового бестселлера «Девушка в поезде»«Я в восторге! Я не ложилась спать и полностью игнорировала свою семью. Это идеальный триллер. Захватывающая картина, полная секретов и предательств. Друзья, любовники, соседи – каждому есть что скрывать…» – Лиза Гарднер«Хорошо продуманная колыбель лжи и предательства. Но что делает эту книгу особенной, так это яркое изображение самих Фолклендских островов, будь то дикая природа или клаустрофобная природа человеческого существования на маленьком острове». – The Guardian
Сначала популярные

Ух, как все закручено в стиле «ненадежный рассказчик»! А какой шикарный финал! Книгу рекомендую. Прочтение Наталии Урбанской великолепно, как всегда.

Нет лучшего способа сбежать от реальности, чем крутая книга. Эта способна сместить на себя весь фокус внимания. Уух что за история! Детектив, триллер, драма, любовь, дружба, трагедия, женщина и её материнство, война и ПТСР, красивейшая природа в конце концов. И всё в идеальных, на мой вкус, пропорциях. Динамика, темп, страсть, эмоции. Вынырнула из книги, словно после погружения с аквалангом – на адреналине. Озвучена книга великолепна!

Да уж, закручено лихо! Прочитала упоминание об этой книге в одном из читательских сообществ, купила ее и не пожалела. Очень понравилось, что автору удалось передать атмосферу суровой жизни на островах, а не только трагедию семьи, которая потеряла детей. Слушала и как будто фильм смотрела.

Шэрон Болтон - очень хороший автор триллеров. Но ее почему-то давно не переводили. Поэтому, увидев книгу "Маленькая черная ложь", я пришла в восторг и сразу принялась за прослушивание. Автор умеет создавать героинь, за которыми следишь, затаив дыхание. Чтец тоже хороший

В общем книга прекрасна в своем жанре. Надеюсь и дальше будут переводить книги автора.

Очень нудная книга, не триллер точно. Не понятно почему такие восторженные отзывы. Очень пожалела о покупке. Искренне не рекомендую к прослушиванию.

Оставьте отзыв

стала серьезно задумываться о самоубийстве – причин жить дальше у меня не было. Мои родители и дети умерли, муж съехал, а лучшая подруга

мы хотим его вернуть. Пожалуйста, скажите, где

Описание книги

Номинация Gold Dagger.

Я спрашивала себя: способна ли я убить? Спрашивала – и, похоже, получила ответ. Мне не трудно убить. Более того, у меня неплохо получается.

Роковая беспечность, трагедия – и двое детей мертвы. Ваши. Вот уже почти три года как небрежность бывшей лучшей подруги оборвала их жизни. Теперь каждая случайная встреча с этой женщиной в маленькой общине Фолклендских островов – пытка. И единственное, что пока еще дает силы существовать дальше – месть. Но совсем скоро наступит годовщина их смерти, и тогда… Пришло время уравнять счет. Осуществить самые темные мечты.

Вот только реальность вносит свои коррективы: бесследно пропадает маленький мальчик. И это уже третий ребенок, исчезнувший за последние несколько лет. Полиция настаивает на том, что все произошедшее – несчастный случай. Но что, если это не так? Что, если на самом деле среди горожан затаился монстр? И что, если всё указывает на то, что монстр этот – именно вы?

«Мрачный, преследующий тебя триллер. Он проникает под кожу и не отпускает». – Пола Хокинс, автор мирового бестселлера «Девушка в поезде»

«Я в восторге! Я не ложилась спать и полностью игнорировала свою семью. Это идеальный триллер. Захватывающая картина, полная секретов и предательств. Друзья, любовники, соседи – каждому есть что скрывать…» – Лиза Гарднер

«Хорошо продуманная колыбель лжи и предательства. Но что делает эту книгу особенной, так это яркое изображение самих Фолклендских островов, будь то дикая природа или клаустрофобная природа человеческого существования на маленьком острове». – The Guardian

Аудиокнига Шэрона Болтона «Маленькая черная ложь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 февраля 2022
Последнее обновление:
2015
Длительность:
11 ч. 59 мин. 56 сек.
ISBN:
978-5-04-122215-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip