Книга очень понравилась! Я врач, все время прочтения было ощущения диалога с мудрым, интересным коллегой. Очень интересно, много деталей и рабочих моментов, которые актуальны во все времена. Живые примеры, чувства, эмоции переданы превосходно. Высший балл!
Отличная книга, я теперь знаю много про опухоли мозга и врачебные ошибки! Как сложно беседовать о смерти с родственниками и пациентом. Очень сильная книга!
Книга довольно специфичная, именно для любителей такого жанра – реальные медицинские истории. В ней много подробностей, естественно, как правило тяжелых и неприятных, но это опять же абсолютно совпадает с тематикой. Голос актера идеально совпадает с представлением слушателя об авторе, слушать легко, никаких противоречий. Написана книга именно для простого читателя, не обязательно обладающего специальными знаниями, поэтому истории увлекают, держат в напряжении, пробирают до глубины души. Огромное спасибо автору и актеру.
Достойное описание жизни одного хирурга, хорошее описание медицинских терминов для человека от медицины далёкого, безумно интересно для человека связанного с неврологией и нейрохирургией.
Увлекательно. Очень интересно узначать истории и особенности из жизни нейрохирурга. Хотелось бы более логичного завершения.
Книга оставила очень глубокие впечатления.
рекомендую к прочтению всем. Написана очень простым и доступным языком. Очень бы хотелось чтобы по больше врачей также могли бы признавать свои ошибки.
Очень хорошая книга с глубокими мыслями. Заставляет задуматься. Позволяет пончть мысли и чувства как врачей так и пациентов. А может даже и дбдей нас окружающих!
Интересная книга. Необычно читать откровения нейрохирурга. Замечательно, что есть такие врачи, которым не все равно в глобальном смысле ..!
Хорошая книга. Интересна будет для студентов медиков, чтоб понять как выглядит медицина со стороны врача. Также для обычных людей, для того, чтобы понять о том, кто такие врачи на самом деле и как им приходится в своей работе.
В общем это книга – по ту сторону медицины
Интересный медицинский журнал. Взгляд на болезни со стороны врача, слушать было занимательно. Всем советую. У диктора приятный голос
Отзывы на аудиокнигу «Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии», страница 3, 173 отзыва