16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 52 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Пронзенные сердца. Хирург о самых безнадежных пациентах и попытках их спасти

Пронзенные сердца. Хирург о самых безнадежных пациентах и попытках их спасти

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как достать кусок арматуры из груди ребенка? Что делать, если пуля попала прямо в кровеносный сосуд и теперь направляется к сердцу?Как реанимировать беременную женщину с ножевыми ранениями, чтобы выжили и она, и ее ребенок?Когда другие врачи сомневаются или вовсе опускают руки, Уэстаби смело хватает скальпель! Стивен Уэстаби – известный кардиохирург, исследователь-новатор и смелый профессионал. Это он во время операции помочился через катетер в ботинок, чтобы не терять время. Это он взялся спасать жизнь умирающему мотоциклисту, когда у самого была сломана челюсть. Это его пациент прожил с искусственным сердцем дольше всех и попал в книгу рекордов. Уэстаби посвятил кардиохирургии всю жизнь – он всегда брался за самые безнадежные случаи и творил чудеса.В этой книге он открывает читателю дверь в операционную известной больницы Харефилд, передовой центр кардиохирургии в Бирмингеме (штат Алабама), где вступает в настоящие схватки с самой смертью. Автор описывает сложнейшие случаи из практики кардиохирурга, тяжелые судьбы пациентов и всеобщие проблемы системы здравоохранения, вскрывшиеся во время пандемии вируса Covid-19, о котором Стивен Уэстаби узнал в Ухане еще до того, как его идентифицировал весь мир.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Как достать кусок арматуры из груди ребенка?

Что делать, если пуля попала прямо в кровеносный сосуд и теперь направляется к сердцу?

Как реанимировать беременную женщину с ножевыми ранениями, чтобы выжили и она, и ее ребенок?

Когда другие врачи сомневаются или вовсе опускают руки, Уэстаби смело хватает скальпель!

Стивен Уэстаби – известный кардиохирург, исследователь-новатор и смелый профессионал. Это он во время операции помочился через катетер в ботинок, чтобы не терять время. Это он взялся спасать жизнь умирающему мотоциклисту, когда у самого была сломана челюсть. Это его пациент прожил с искусственным сердцем дольше всех и попал в книгу рекордов.

Уэстаби посвятил кардиохирургии всю жизнь – он всегда брался за самые безнадежные случаи и творил чудеса.

В этой книге он открывает читателю дверь в операционную известной больницы Харефилд, передовой центр кардиохирургии в Бирмингеме (штат Алабама), где вступает в настоящие схватки с самой смертью.

Автор описывает сложнейшие случаи из практики кардиохирурга, тяжелые судьбы пациентов и всеобщие проблемы системы здравоохранения, вскрывшиеся во время пандемии вируса Covid-19, о котором Стивен Уэстаби узнал в Ухане еще до того, как его идентифицировал весь мир.

Аудиокнига Стивена Уэстаби «Пронзенные сердца. Хирург о самых безнадежных пациентах и попытках их спасти» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2024
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2023
Длительность:
7 ч. 52 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-04-203446-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip