Отзывы на аудиокнигу «Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему», страница 3, 66 отзывов

отличная книга, которая показывает, насколько важно упорядочить действия сотрудников в повседневных и экстренных задачах. книга читается легко.

больше чем художественное произведение, описание методик на примерах реальных ситуаций, подробный перечень литературы по инструментам devops, agile, scram.

Отличная книга, очень полезная! Вроде по ИТ а для меня очень пригодилась для заказного производства! Легко читается и самое главное всё разложено по полочкам

Эта книга будет хороша для айтишников.Для остальных немного не по теме. Лично мне больше понравилась книга Голдрата «Цель»

Неплохая книжка местами сильно затянуто повествование, на треть можно смело сокращать, не потеряет только, выиграет основная мысль. Чтец мне понравился, нет шёпота или крика. В общем если бы не затянутость то поставил бы 5 звезд.

Очень интересная книга, можно сказать первый мой опыт послушать, почитать не фантастику и очень зашло, кстати в отзывах какие то нападки на чтеца что без выражения, всё очень на высоте с чтецом, книга и про ит и про бизнес и всё это в художественном стиле.

полезная книга, рекомендую почитать или послушать в аудиоформате.

Проблемная компания, проблемные сотрудники. Проблема на проблеме.

Книга о том, что не решаемых проблем не бывает.

Хорошая книга, благодаря ей начал погружаться в тему гибких методологий. Очень много примеров книг, где и про что описано, в общем эта книга, хорошо погружает в проблемы продуктовой разработки и предлагает решение. Написана легко и интересно, диктор что надо.

Как менеджеру-айтишнику было интересно слушать эту книгу (в аудио). Жизненные узнаваемые ситуации.

Чтец кое-какие ИТ термины произносит не как мы в жизни, но это понятно и простительно.

Книга отличная и хорошо демонстрирует в целом современную роль ИТ в компаниях. Не важно.разработка это ПО или нет, в любой компании есть свой Брэнд и хаос, это касается многих компаний. Не везде применяются описанные практики и самое главное точки на которые надо обращать внимание. Взаимодействие отделов, повторение бизнес процессов, нельзя говорить об одном, а применять другое. В книге очень хорошо расписаны моменты, над которыми приходилось работать героям, что-то казалось очевидным, но хорошо построенные внутренний диалог главного героя, заставляет переживать и самое главное запоминать, то на что надо обратить внимание.

11 мая 2020
2015
2013
Переосмысление роли HR
Harvard Business Review (HBR)