Очень интересно, очень полезно, принципы, описанные в книге, применимы не только в IT, но и в любой другой области, включая личную эффективность. Вроде и ничего нового не сказано, но всё объединено в систему.
Есть конечно некоторые погрешности аудио записи (некритичные), но плюсы (чтец, содержание) значительно перевешивают.
Скажу честно, я не разработчик, не тестистировщик =), не руководитель в IT, но мне было интересно. Я работал в рекламном агентстве и поверьте если отбросить все it-термины, то окажется, что в нем такие же проблемы. Вообще, считаю, что книгу можно рекомендовать многим руководителям, которые хотят ускорить работу и сделать её прозрачной. Но если вы не читали «Цель: процесс непрерывного совершенствования», то сначала стоит прочесть её. Хоть в книге «Феникс» все описано подробно, при этом в ней много отсылок к «Цели». В общем рекомендую.
Хорошая книга. Много интересных моментов можно подчеркнуть для работы и жизни. Слушается легко. Для тех кто занят в подобных задах помежет оценить проблемы с другой стороны.
Чудесная книга, открывающая в тебе суперспособности. Огромная благодарность автору и диктору. Единственный нюанс… тестеСТЕровщик? Серьезно?
Очень понравилась данная книга! Все в лайтовой форме описывающее ужасы, скорость и нагрузку на IT :) Прекрасная подача голоса, советую послушать
Книга открывает глаза на многие вещи, особенно если ты зелёный новичок и мало чего понимаешь. Буду рекомендовать её друзьям.
Книга очень растянута. С одной стороны интересная тема, с другой, крайне нудно. Ощущение, что где-то в офисе ходишь рядом с главным героем и слушаешь все диалоги в деталях. Больше похоже на сценарий? Мне не зашло) прочитала половину только)
Увлекательная и полезная книга, стиль романа читается легко, на примерах все описано, в конце приведены список книг на основе которых было написаной
Книга, которую хочется слушать не прерываясь. Отличное объяснение связи ИТ и производства. Если есть единое понимание целей результат не заставит себя ждать.
понравилась.
заставляет задуматься а в правильном ли направлении развивается все там где я работаю. или это только начало нашего пути.
слушается легко.
Отзывы на аудиокнигу «Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему», страница 2, 66 отзывов