Отзывы на аудиокнигу «Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему», страница 7, 66 отзывов

Очень захватывающая книга. Мне кажется, что каждый программист должен прочитать её для общего развития. Идеально подходит для поездок на автобусе

Книга написана в легкой форме и художественном формате, но включает в себя много ежедневных проблем с которыми сталкивается IT OPS отдел. Сама стратегия по реформации отдела вполне применима, на работе для меня является секретным козырем. Книга обязательна к прочтению руководителям и менеджерам работающих в IT Group.

Отличная книга, легко слушается, увлекает с первой главы! Специфический голос актера озвучки с лихвой компенсируется интонациями, которые он передаёт! Браво! Единственное, что резало слух – слово “тестостировщики” (видимо, от слова «тестестерон» ;) ) – это ошибка перевода или озвучки?

В остальном – рекомендую!

Книга понравилась.

Благодаря жанру бизнес-романа основные идеи легко воспринимаются, потому что сразу создается контекст. В конце книги резюме, которое дает ключевые моменты в сжатой форме.

Рекомендую

Очень правдоподобно и приближено к проблемам большинства компаний. Будет полезно как ИТ, так и Бизнесу и уже вошла в список моих любимых книг.

Интересная история, но хотя и сказка, конечно. Для определённого круга людей, возможно даже вдохновляющая. Хороший чтец. Но все портит перевод. В середине несколько ляпов, а в конце так и вовсе начинает повторятся «тестостировщик» постоянно.

11 мая 2020
2015
2013
Переосмысление роли HR
Harvard Business Review (HBR)