только что закончил слушать всю трилогию. Первая книга – отличная. Заряжает мотивацией и побуждает к действиям. Вторая и третья книги – немного хуже и сумбурнее.
Серия просто супер! Есть оригинальный сюжет, не банально. И много слов для того что-бы опубликовать отзыв)))) и всё равно мало, и когда это все закончится
шикарный сюжет,надеюсь остальные книги будут не хуже первой. Герой живой и за ним интересно наблюдать как он растёт и пытается прокачатся.
Отличный живой язык, хороший темп повествования, динамичный сюжет, не перегружен специальной лексикой. Может понравиться любому современному читателю.
За Дисгардиум можно автору простить все:) но, когда такой жанр озвучивают в стиле «комьютЕр», это печаль. На фон книга пойдет.
Идея захватывает. Иногда скучал. Перечень характеристик можно в конце каждой главы писать. Рукопашный бой не вырастет от одной тренировки занятий боксом.
На сегодняшний день это лучшая книга в жанре РеалРПГ
автор затрагивает струны души...
На некоторых моментах даже на слезу пробивало, и уж не один десяток раз заставляла подумать о моей жизни и моём пути. Благодарю Автор!
Отличная книга, мне очень понравилась. Буду слушать остальные книги этого автора. Мои любимые книги это про Скифа. Один из лучших авторов
По началу не понравилось, но потом вчиьался и стало очень круто. Буду читать продолжение обязательно.
История очень интригует
Абсолютно посредственная и самое главное скучная книга, не понимаю чему так радуются люди в комментариях. очередная история про неудачника от которого ушла жена и все по шаблонам. Перед этим слушал «читера» от Каменистого и эта серия после читера какой то унылый текст не более. Возможно дальше интересней, но по мне если автор изначально не может писать интересно и увлечь читателя, это уже сразу минус
Отзывы на аудиокнигу «Level Up. Рестарт», страница 2, 56 отзывов