16+
аудиокнига

Длительность книги 24 ч. 59 мин.

2006 год

16+

Другие версии

1 книга
Пепел и сталь

Пепел и сталь

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Тысячу лет существует Последняя империя, управляемая бессмертным и неуязвимым лордом-правителем, единственным богом и властителем этого мира. Тысячу лет назад он победил в схватке неведомую Бездну, грозившую уничтожить все живое, и, получив огромную силу, поработил мир, вместо того чтобы освободить его. С тех пор с неба в Последней империи сыплется пепел, солнце – цвета крови, а ночью мир обволакивает таинственный туман, отбирающий у людей душу.Способен ли хоть один человек сокрушить всесильного императора?Да, отвечает Кельсер – вор, человек-легенда, совершивший в свое время попытку ограбить дворец самого лорда-правителя, сосланный за это на рудники и сумевший не только выжить, но и бежать на свободу. И начинает собирать силы для решительного удара…Brandon SandersonMISTBORN: THE FINAL EMPIRECopyright © 2006 by Brandon SandersonAll rights reserved© Т. В. Голубева, перевод, 2015© Издание на русском языке,оформление. ООО «Издательская Группа„Азбука-Аттикус“», 2015Издательство АЗБУКА®
Сначала популярные

Изумительно! Книга очень интересная. Сандерсон – мастер создавать уникальные миры и магию в них. Голос отличный! У меня только один вопрос. Будут ли и дальше озвучивать этот цикл? Очень хочется послушать)

Один из любимый авторов. Читается на одном дыхании. Теперь и слушать. С каждой новой книгой ставки повышаются и не останавливаешься, пока все книги не прочитаны.

Как всегда Сандерсон придумал потрясающий и крайне интересный мир, изучать который одно удовольствие. Чтецу низкий поклон. Я когда то читал первую книгу и сейчас слушая аудиокнигу понимаю, насколько хорошую работу проделал чтец.

Книга потрясяющая!!!! Держала в напряжении от начала и до конца.настолько живых героев я не встречала давно. Буду дальше знакомиться!

Я не обьективна, ведь Сандерсон-любимый фэнтези-писатель. Удивлена, что так мало отзывов.

Обязательно к прослушиванию. Голос приятный.

Оставьте отзыв

— Я остаюсь, — сказала она. — Но не потому, что доверяю тебе.— Тогда почему? — удивленно спросил Кельсер.Вин пожала плечами, но ее ответ показался Кельсеру абсолютно честным.— Просто потому, что хочу посмотреть, чем все это кончится.

За одними замыслами кроются другие, за одной интригой — еще десяток.

Всегда остаются секреты.

'The entire point of life is to find ways to get others to do your work for you. Don't you know anything about basic economics?'

Стоит чего-то добиться - и у тебя сразу появятся друзья.

The best liars are those who tell the truth most of the time.

Описание книги

Тысячу лет существует Последняя империя, управляемая бессмертным и неуязвимым лордом-правителем, единственным богом и властителем этого мира. Тысячу лет назад он победил в схватке неведомую Бездну, грозившую уничтожить все живое, и, получив огромную силу, поработил мир, вместо того чтобы освободить его. С тех пор с неба в Последней империи сыплется пепел, солнце – цвета крови, а ночью мир обволакивает таинственный туман, отбирающий у людей душу.

Способен ли хоть один человек сокрушить всесильного императора?

Да, отвечает Кельсер – вор, человек-легенда, совершивший в свое время попытку ограбить дворец самого лорда-правителя, сосланный за это на рудники и сумевший не только выжить, но и бежать на свободу. И начинает собирать силы для решительного удара…

Brandon Sanderson

MISTBORN: THE FINAL EMPIRE

Copyright © 2006 by Brandon Sanderson

All rights reserved

© Т. В. Голубева, перевод, 2015

© Издание на русском языке,

оформление. ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2015

Издательство АЗБУКА®

Аудиокнига Брендона Сандерсон «Пепел и сталь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 июня 2023
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2006
Длительность:
24 ч. 59 мин. 45 сек.
ISBN:
9785389230866
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора