12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 41 мин.

2015 год

12+

Лекция «От ведической религии к Упанишадам»

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 года.Это будет разговор о том, как Веды завершились Упанишадами. Ибо религия Упанишад – это последний этап развития ведической религии. Когда древние арии обосновались в Индии, они первоначально перенесли свою религиозную традицию и старались никак не сообщаться с людьми земли, у которых была другая религиозная традиция.Но постепенно земля брала свое: на протяжении второй половины второго тысячелетия (в начале первого тысячелетия до Рождества Христова) принципиально изменилась древняя религия Вед.Почему арии отказались от очень многого в своей религии? Как она изменилась? Какие новые подходы и понимания возникли среди людей, которые когда-то пели ведические гимны?
Сначала популярные

в очередной раз порадовалась лекции Андрея Борисовича. Упанишад для меня оказался открытием и в какой то степени объяснил образ жизни индийцев. Зубов как никто может укладываться в временные рамки и рассказать так много и глубоко, с духовным переживанием, с призывом задуматься.

Очень интересно слушать, не скучно! Всегда с юмором и примерами из повседневной жизни. Обязательно прослушаю все лекции профессора. Спасибо, что издаёте такие книги.

Случайно увидела лекцию про упанишады, захотелось чуть больше , а тут такая великолепная информация и внликолепный автор). Очень интересно было послушать, мне понравилась простота изложения и юмор, захотелось послушать и остальные лекции из этой серии

Оставьте отзыв

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЗУБОВЫМ АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЗУБОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ С 17.02.2023 года.

Это будет разговор о том, как Веды завершились Упанишадами. Ибо религия Упанишад – это последний этап развития ведической религии. Когда древние арии обосновались в Индии, они первоначально перенесли свою религиозную традицию и старались никак не сообщаться с людьми земли, у которых была другая религиозная традиция.

Но постепенно земля брала свое: на протяжении второй половины второго тысячелетия (в начале первого тысячелетия до Рождества Христова) принципиально изменилась древняя религия Вед.

Почему арии отказались от очень многого в своей религии? Как она изменилась? Какие новые подходы и понимания возникли среди людей, которые когда-то пели ведические гимны?

Аудиокнига Андрея Зубова «Лекция «От ведической религии к Упанишадам»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
16 июня 2015
Последнее обновление:
2015
Длительность:
1 ч. 41 мин. 47 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора