Отзывы на аудиокнигу «Скажи депрессии «НЕТ!». Универсальные правила», страница 6, 67 отзывов

Узнал в этой книге себя. Причём заметил кое что интересное – все пути решения данной проблемы я так или иначе доходил и додумывал сам до знакомства с данной книгой. Моя психика, мой организм сам подталкивал меня к этим решениям, доктор их просто озвучил в книге и мне стало значительно легче. Пришла некая уверенность в том, что я знаю, что надо делать и в каком направлении двигаться дальше. Мне была полезна эта книга, спасибо.

Хорошая книга. Очень доступно и понятно автор говорит о нашем психическом здоровье, о необходимости его поддерживать и беречь, о тревоге, отравляющей жизнь, и о том как с ней бороться. Спасибо.

Замечательное пособие для людей страдающих тревогой и депрессией. Ничего лишнего с огромным количеством примеров из жизни. Спасибо большое!!!

Купила книгу, ничего не ожидая. После терапий, антидепрессантов, психотерапевтов и прочего- не было никаких иллюзий насчёт коротенькой книги с таким названием. В приятном шоке. Спасибо!

Полезная книга. Помогает отследить и понять свое состояние, и что с этим делать. Описаны инструменты для преодоления депрессии, в том числе и антидепрессанты.

Очень исчерпывающая книга с практическими советами. Написано просто и понятно. Как человек переодически страдающий долговременными эпизодами дипресии я нашла в этой книжке подтверждения моим многим мыслям и рассуждением о болезни.

Все гениальное, просто. Я не знаю помогла бы мне эта книга ещё пол года назад, когда депрессия во весь рост квартировала в моей голове, но сейчас когда её потуги уничтожить меня, зачахли, эти знания мне точно пригодятся. Огромное спасибо Андрей Владимирович.

Полезная книга для тех, кто стал раздражительным, уставшим, запутался. Это вы или ваг близкий. Возможно, это депрессия. Автор подробно и популярно рассказывает о том, почему нет настроения, и как с этим бороться.

Отличная книга! В прочем как и большинство творений автора. Приятная и понятная озвучка. После прослушивания, купила еще электронную версию книги, чтобы разобраться в теме детальнее и сделать пометки.

P.s: если у вас проблемы с настроением, апатия и т.п – книга обязательна к прочтению

Очень люблю книги Курпатова, они толковые по делу и очень многое проясняют в голове. Эта книга не исключение. очень рекомендую к прослушиванию тем, кто запутался и потерялся в депрессии.

4,7

25 декабря 2017