В 2005 году эта книга спасла мне жизнь. В буквальном смысле слова.
ЗдОрово, что теперь она есть и в аудио-формате! Теперь это действительно мой «карманный психотерапевт».
Спасибо Вам огромное, Андрей Владимирович!
Книга мне очень понравилась. У меня после применения прочитанных советов нормализовалось давление. Написана просто, убедительно и с пользой для читателя.
Книгу посоветовала мне моя подруга.
Очень помогало в моменты поиска себя, когда надоело жить с неврозом, но не знала, что делать. Советую к прочтению, помогает протереть пыль в голове
Книги Андрея Владимировича трудно переоценить. Он на многое открывает глаза. Спасибо всем, кто вносит свою лепту в развитие и популяризацию такой литературы!
лучшая книга для помощи себе! просто, доступно, мотивирующе. написано с заботой о читателе, оттого еще ценнее. книга-база, с которой стоит начинать любой путь по совершенствованию и реализации себя. а может быть, и единственная, которая пригодится в этом.
Эта книга инструкция по изменению себя, обретения себя и свободы от ненужного в себе. слушай, делай и будет вам счастье.
Приятно удивлён! Смотрел видео этого автора и он мне показался этаким подгламуренным и самовлюблённым типом! Но когда прочитал пару его книг, то изменил своё мнение решительно и бесповоротно! Даже пошёл и купил его книгу в бумажном варианте. Много практических рекомендаций, случаев из практики и интересных и глубоких мыслей.
Сколько книг по психосоматике я прослушала, ужас! И вроде все понятно, это от этого, а то от того. А вот что с этим делать? Случайно наткнулась на эту книгу, думаю, а на фон сойдёт, ничего ж не теряю. Это просто лучшее, что могло со мной случиться! Тут нет за умных слов, все понятно. Тут нет аффирмации, повторяй, и тебе дастся. Я плюс к хронике мучилась от отсутствия чувства реальности. Медитации по заземления не помогали. Но тут есть одна штука, которая просто буквально открыла мне глаза, здесь и сейчас. Советую
Добрый день!
Книга полезная, как справочник по психологическому здоровью. Порой сложно читать научную литературу о работе мозга и физиологии. В этой книге автор рассказывает доступно с помощью житейских историй, понятных для восприятия образов сложные вещи.
Практические рекомендации для иногда были, на удивление, непривычными. Например, я раньше не могла подумать, что для того, чтобы расслабиться, нужно наоборот напрячься.
В каждой главе раскрывается по одному принципу. Удобно перечитывать спустя время, обращаясь к конкретной рекомендации. А не перечитывать всю книгу. Подойдет широкому кругу читателя. Я могу ее рекомендовать, как и моей сестре, так и моей бабушке.
Уважаю доктора Курпатова, смотрела его тв передачи, потом познакомилась с книгой Красная таблетка, которая тоже внесла ясность в самопознаниние, далее была Таблетка от страха , которую решила принять в ковидное время. Но поняла, что по видимому, все последующие «таблетки» - разновидность предыдущей. И уже не помогают. Через некоторое время вернулась к Доктору, но увы его «лекарства» стали неэффективны((. Очень много воды!!! Бесполезной примеси! Такое ощущение, что книги пишутся, как бизнес продукты. Возможно я не права, но что мог сказать доктор Курпатов, он уже сказал. А на данный момент написание им книг - просто зарабатывание денег.
Отзывы на аудиокнигу «Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью», страница 2, 176 отзывов