отличная книга, если применять то, что рекомендует автор. Убеждена, что если начать выполнять даже 1 совет, то счастье станет ближе.
Рекомендую книгу к прочтению.
Книга впечатлила! Материал очень структурирован. Образы, метафоры очень яркие и легко остаются в памяти. Но такую книгу все таки лучше читать, а не слушать, так как очень много в книге ссылок, типа «смотри рецепт 3 в главе 4» или «рецепт 1 и 2 в главе 8». Особенно в последней главе с алгоритмами сплошное перечисление и отсылка к рецептам и главам. В бумажной версии всегда можно полистать и найти ссылку, а в аудиоверсии только засорение слуха цифрами.
хорошая книга, добрая. желаю всем прийти к тому, чтобы захотелось ее прочесть. я долго искал ответы на многие вопросы и нашел их в этом кратком тексте: как будто пазл сложился.
название у книги довольно попсовое, но за ним скрывается бездонная глубина мудрости.
Книга понравилась. Автор помог мне задуматься о тех ситуациях, в которых я терялась, паниковала и прогнозировала. Вот именно проблема прогнозирования стала для меня открытием и теперь я часто ловлю себя на этой мысли. На самом деле, книга будет полезна лишь тем, кто читает/слушает вдумчиво, делаете записи и практикует рекомендации. Я только на начале своего пути, и очень надеюсь, что все прослушанное останется в голове, чтобы практиковать как можно чаще и избавиться от нервозности.
Данная книга , действительно пособие как и говорит Андрей , вообще его мышления изложенные в книгах уникальны ! я как он выражается карманный психотерапевт , любитель покапаться в себе человек ,как и многие …) приобрела ее с одной целью понять себя и что со мной творится разобраться в своем головном мозге . а это очень не простая задача . и у него это очень хорошо получается делать в общем как и писать свои книги ! вобщем не пожалела ! чем больше я читаю его книги тем больше хочется попасть к нему поговорить ))) это просто чудесный ,умный человек восхищаюсь его книгами и им в целом как доктором и как человеком который так близко подошёл к головному мозгу и собирает и разбирает этот кубик Рубик без проблем причем любой....)))
Одна из лучших и полезнейших книг в области психологии, действенное средство самопомощи с подробными инструкциями и примерами. Андрей Владимирович как всегда на высоте!!!!
Сначала отношения, потом все остальное. И никак иначе !!!!!!!!!!!!!!!!! Если человеком правят мир и любовь, таковым будет и его отношение к окружающему миру, к жизни и к другим людям. Поэтому, я думаю, начинать нужно с себя, а не с мира, нас окружающего. Мы должны разобраться в себе, внутри себя поставить точки над «і», и тогда все получится, а до тех пор все бесполезно!
Слушаю книгу , находясь в колоссальном стрессе по поводу личной жизни и отношений с любимый мужчиной ! И с каждым днём я чувствую моральную силу и душевное спокойствие ! Потрясающая книга ! Очень структурированная ! Считаю , оказывает
Психологическую помощь в любой ситуации !!! Очень рекомендую !
Потрясающая книга, просто нет слов
Внесла такую ясность в голову , что дышать стало легче
в прямом смысле.
Благодарю Вас доктор Курпатов, Вы настоящий помогатель для людей)))
Ставлю
Обожаю Курпатова!
Каждая книга-это «укол адреналина». И, наверно ,"волшебный пинок"! Ещё после «Красной таблетки»я уже почувствувовала,что зашла куда надо))) Браво,доктор!❤
Отзывы на аудиокнигу «Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью», страница 3, 176 отзывов