16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 30 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Цепные псы Империи

Цепные псы Империи

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Потомственный дворянин, молодой граф Строгов возвращается из Англии согласно воле умирающего отца и узнает о том, что принадлежит тайному ордену, который защищает Россию.Андрей Белянин – автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года» как самый тиражный автор этого года.
Сначала популярные

Совсем другой Белянин, узнаваемый с трудом, да и то только с помощью излюбленных выражений.

Повесть на исторической основе, из фэнтези только опричники в XIX веке.

Первая часть не имеет собственного законченного сюжета, а воспринимается как первая глава чего-то большего.

Давно так не смеялся. Отличный язык, море юмора, никакой пошлятины и перехода границ. На отдыхе – даже лучше б не придумал. Точно покупаю-читаю дальше.


Кстати. Великолепное прочтение. Так и вижу Матвея. И барышню. А на молодого графа, чувствую, сам похож.

ожидал большего, но что есть то есть. слушать можно, но желания продолжения нет., утомляет. хочется знакомого юмора, ан нет. жалко.

Книги о цепных псах с интересом прослушала. Серия занимательная, очень даже не плохо. Хотя это не тот юмористический Белянин, к которому я привыкла. Отход от обычного жанра, в целом удачный.

Очень понравилось. Легкий слог, увлекательный сюжет и неожиданные повороты. Для меня это открытие автора. С удовольствием прослушала в варианте аудиокниги.

Оставьте отзыв

бородатый хам, не слезая с седла, просто начал долбить сапогом ажурную решетку ворот. – Вы с ума сошли?! Услышат же! – Ясное дело, услышат. Иначе чего ж стучать-то? По-вашему, по-научному, сие нелогично получается.

Рязресите войти? – вежливо, с мягким сюсюканьем на азиатский манер отозвалось снаружи. – Евреи

Наш род никогда не был особенно богат, поэтому моих предков хоронили на одном кладбище с крестьянами. Самой ухоженной была могила моей мамы, рядом с ее мраморным надгробием зияла свежевырытая яма. Справа лежал свежеструганый деревянный крест. Последнее пристанище моего отца… – Понеже несть человека, что прожил и не согрешил, – занудел на одной ноте сельский батюшка, когда простой сосновый гроб поставили на свежевырытую землю. Старый казак приобнял уставшую нянюшку, поддерживая ее левой рукой.

плащ и обувь, нетерпеливо притоптывала босыми ножками. – Большое спасибо

же вечером нанести ему визит и за ужином вытрясти все, что ему известно об этом выстреле…

Описание книги

Потомственный дворянин, молодой граф Строгов возвращается из Англии согласно воле умирающего отца и узнает о том, что принадлежит тайному ордену, который защищает Россию.

Андрей Белянин – автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года» как самый тиражный автор этого года.

Аудиокнига Андрея Белянина «Цепные псы Империи» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 ноября 2019
Последнее обновление:
2014
Длительность:
5 ч. 30 мин. 57 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора