16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 12 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Взять живым мёртвого

Взять живым мёртвого

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет десятую аудиокнигу популярной серии «Тайный сыск царя Гороха» известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Взять живым мертвого». "– Не позволю казнить Бабу-ягу! – орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался.Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу!Ну да, где наша не пропадала!И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…"Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017), «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других. © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017
Сначала популярные

Весь цикл довольно хорош в плане посмеяться и отдохнуть. Да, это не серьезная литература, над которой нужно задумываться, но автор и не задавался этой целью. Все герои интересно описаны с точки зрения современного человека.

Особенно хороша Баба Яга в роли милицейского эксперта и в тоже время заботливой няньки постояльца.

Если вам хочется разгрузить мозг, книга оправдывает ожидания.

Первые книги этой замечательной серии читала и слушала на ура! С удовольствием погружалась в чудесный мир русской сказки. А вот последние три романа вызывают недоумение и раздражение. Очарование русской сказки исчезло, прекрасная речь персонажей переродилась в воровской жаргон. Очень жаль.

Ирония русской сказки , ментовские разборки и масса нашенского юмора с необязательными извивами сюжета…Кащей Бессмертный , ставший криминальным авторитетом , ведьмы и бесовки плюс милиционеры со спецназом – это всё лучше слушать , а не читать…Спасибо за весёлое настроение , инициированное артистичным эмоциональным исполнением…

Автор Гений! Мне так нравится его творчество, что я как гурман наслаждаюсь перечитывая его книги. Особенно нравится то, что персонажи филигранно совмещают в себе =век минувший= и времена, что скоро =канут в лета =. Рекомендую читать, получать удовольствие, а главное изучая понимать насколько автор Гений. С уважением Рой Бондаренко Пётр Семёнович

В юности познакомилась с творчеством Белянина, и именно серия про опергруппу была первой книгой, которую прочитала у автора. С нетерпением и любовью жду выхода каждой новой книги, а появление аудиокниг, да с хорошими чтецами делает ожидание еще более приятным! У Хошабаева прекрасный голос, выдержаны паузы и каждому персонажу придан свой колорит. Работа на 5+

Оставьте отзыв

Горох действительно сидел у себя. В шёлковой рубахе навыпуск, босой, в плисовых штанах и короне набекрень. Перед самодержцем стоял уполовиненный штоф янтарного французского коньяка. И ещё два таких же пустых стояли в углу. Начинается-а… – Здравия желаю, ваше величество. Вижу, вы тут в одиночку Бажова перечитываете, «Синюшкин колодец»?

Что ни говори, а по большому счёту именно женщины правят миром. А мы, мужчины, лишь являемся для них ступенькой, шансом, способом и поэтапным планом продвижения в социуме. Будь то возможность просто отбить себе назад собственного жеребёнка или же вековая борьба за власть во всём мире. Почему нет, женщины и не на такое способны! А остановить их могут лишь дети и котики. Только они, и никто другой, способны размягчить суровые женские сердца. Получается, что по факту именно дети и котики всем рулят, так, что ли?

Пока моя домохозяйка дунула к себе в горницу наряжаться к визиту дорогого гостя, мы с женой уставились в окно.

О, какие тут балерины без охраны ходют?!

Избушка заметно сбавила ход после загрузки пяти мешков картошки. Повторюсь, официально её завезли при Петре Первом, но почему-то здесь, на белорусской границе, она давно была в ходу. Не спрашивайте меня о исторических реалиях, я всё равно не смогу внятно объяснить, а слова о том, что сказка есть сказка и в ней свои законы, вряд ли удовлетворят сколько-нибудь серьёзного учёного. А ранее

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет десятую аудиокнигу популярной серии «Тайный сыск царя Гороха» известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Взять живым мертвого».

"– Не позволю казнить Бабу-ягу! – орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался.

Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу!

Ну да, где наша не пропадала!

И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и «волчий крюк»…"

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017), «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017

Аудиокнига Андрея Белянина «Взять живым мёртвого» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 сентября 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
9 ч. 12 мин. 21 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора