16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 53 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Пуля для императора

Пуля для императора

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…Андрей Белянин – автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года» как самый тиражный автор этого года.
Сначала популярные

Мне очень нравится эта серия. На мой взгляд она сильно недооцененная. Весёлая и лёгкая история. Герои живые и очаровательные. Особенно мне нравится Матвей. Но рекомендую познакомиться со всеми. И всем приятного прослушивания.

Как всегда с юмором, но о важных вещах. За Матвея огромное спасибо. Чтец очень подходит этой книге, ему тоже спасибо. Ппослушено на одном дыхании. Продолжение будет?

Все-таки хочется узнать – а что же дальше? Вторая часть оставила то же чувство незавершенности, что и первая.

Зато четко определился образ казака Матвея – самого колоритного персонажа. В нем слились Митька и Баба Яга из цикла «Тайный сыск царя Гороха», народная мудрость и силушка богатырская.

Спасибо большое чтецу, в его исполнении книга наполнилась красками. Жду продолжение непременно в аудиоформате.

Не Белянин по стилю, но весьма слушательно. Сюжет завернут достаточно круто. надеюсь это не конец серии. Будем ждать продолжения. История казака должна быть интересна.

Вторая книга серии о Цепных псах, как и первая, абсолютно не разочаровала. Приключенческий остросюжетный жанр Андрею Белянину весьма удался.

Оставьте отзыв

Это Россия, тут нужно тупо закрыть глаза, забыть всё и просто верить.

Сэр, вам никто не говорил, что вы притягиваете неприятности, словно магнит – железные опилки? Это случайное совпадение или семейное проклятие?

В Британии говорят: «Хочешь потерять друга - дай ему в долг».

- Нас съедят? - на всякий случай уточнила мисс Энни.

- Мне и самому любопытно, - чуть поморщился я. - Но вряд ли, племена Сибири не отличаются склонностью к каннибализму. По крайней мере, так написано в учебниках.

- Уф, слава богу, от сердца отлегло.

- Но принести в жертву тому же озеру Байкал или духам гор вполне могут.

себе спокойно и дружно. А потом вдруг из

Описание книги

Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…

Андрей Белянин – автор 35 книг, вышедших суммарным тиражом свыше 5 млн экз. В 2013 г. получил премию «Фантаст года» как самый тиражный автор этого года.

Аудиокнига Андрея Белянина «Пуля для императора» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 ноября 2019
Последнее обновление:
2015
Длительность:
5 ч. 53 мин. 30 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора