16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 53 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Египетская сила

Египетская сила

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет новую аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Египетская сила». Мой учитель Лис – частный консультант Скотленд-Ярда. Вы можете обратиться к нему для разрешения самых непостижимых преступлений и загадок. Если вас не смущает, что он настоящий лис. Впрочем, в Лондоне девятнадцатого века – эпохи просвещения, электричества и пара, говорящие животные не смущают никого, их принято называть «близкими к природе». Доберманы служат в полиции, кони водят кебы, еноты торгуют газетами, а я записываю таинственные истории об элегантном детективе с рыжим хвостом…Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Алескандром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Довлатов» 2018, «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), и многих других.© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018
Сначала популярные

Отличная книга, всем советую послушать эту серию книг про учителя Лиса. Актёр декламатор выше всяких похвал!! Жду, очень жду продолжения истории про этого замечательного учителя ))

Очень ждала продолжение этой чудесной книги. Такие живые герои. Прекрасная начитка. Огромное спасибо автору! Единственный минус, кончилась слишком быстро.

Если вы слушали или читали первую книгу, то во второй ничего не изменилось, финал открытый, но каждая из мини-повестей завершена. Это все тот же приятный коктейль из шерлока и сборника благородный жулик .

Чтобы купить эту книгу, мне было достаточно двух фамилий – автор Белянин, читает Хошабаев. Оба , просто удивительные мастера своего дела. И огромное им спасибо за доставленное удовольствие от прослушанного!

С огромным удовольствием слушала книгу. Захватывающий сюжет. Огромная благодарность Алескандру Хошабаеву за такое великолепное прочтение книги. С нетерпением жду продолжения истории о Лисе.

Оставьте отзыв

Две в хлам неуважаемых семьи В Вероне, где царит разврат и пьянство, Ведут полномасштабные бои На грани бытового хулиганства. Соседям сыпят мусор под окно Или льют уксус в сладкое вино…

чтобы, сцепив кисти рук и сблизив локти, правильно сдавить ими шею противника, а потом…

Тигр, тигр, дикий страх… Жуткий сон в чужих кострах, Где оранжевый и чёрный Подпирают тенью прах. Кто познал твою печаль? Кто послал в слепую даль? Кто скрутил в комок все нервы, Разукрасив глаз эмаль? Чьею волей был твой взмах, Кто расставил сеть в кустах? Цепи чёрное железо В чьих расплавилось руках? В час чарующий, когда С неба рушилась звезда И в твоих очах пылали Всей вселенной невода. Он, любя своих детей,

Без упрёков и затей, Глянул на тебя и сердцем Принял боль твоих когтей?!

Лиса всегда на лис других похожа, Её уста – кораллы?! Нет, не то. И огненная шёрстка, а не кожа Видна из-под зелёного манто. Когда наутро в пору пробуждения Она спешит умыться в ранний час, Её глаза всего лишь орган зрения, А не какой-то палевый топаз. И ушки милой не цветок пальметты. И зубки вряд ли жемчуга белей. Не знаю я, что говорят поэты, Но лисы просто ходят по земле. И всё равно такой прекрасной крали Я даже в небесах найду едва ли…

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет новую аудиокнигу известнейшего российского писателя Андрея Белянина – «Египетская сила».

Мой учитель Лис – частный консультант Скотленд-Ярда. Вы можете обратиться к нему для разрешения самых непостижимых преступлений и загадок. Если вас не смущает, что он настоящий лис. Впрочем, в Лондоне девятнадцатого века – эпохи просвещения, электричества и пара, говорящие животные не смущают никого, их принято называть «близкими к природе». Доберманы служат в полиции, кони водят кебы, еноты торгуют газетами, а я записываю таинственные истории об элегантном детективе с рыжим хвостом…

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Алескандром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Довлатов» 2018, «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), и многих других.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

Аудиокнига Андрея Белянина «Египетская сила» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 октября 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
8 ч. 53 мин. 42 сек.
ISBN:
4607069520966
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора