16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 10 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Клан боевых хомяков

Клан боевых хомяков

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Алексис Опсокополос – творческий псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор – опытный сценарист, поэтому всем его книгам свойственна определённая кинематографичность. В активе писателя популярные серии в жанрах ЛитРПГ, городского фэнтези, космической фантастики.«Клан Боевых Хомяков» – первая книга одноименного фэнтези-цикла, созданного в антураже ЛитРПГ. Пятеро разных игроков попадают в игровой мир, откуда невозможно выйти, не выполнив задание. В противном случае их ожидает незавидная участь – стать неигровыми персонажами и полностью забыть свою прошлую реальную жизнь. Эта пятёрка получает насмешливое прозвище: Клан Боевых Хомяков. Смогут ли те, кого записали в неудачники, изменить свою судьбу? Слушайте аудиокнигу!Автор обложки: Сергей Левин. Использована музыкальная композиция «IFeel by Lilo Sound»Бесплатная загрузка: https://filmmusic.io/song/5871-ifeelЛицензия (CC BY 4.0): https://filmmusic.io/standard-licenseАрт-сайт: https://electronicmoods.com/© Алексис Опсокополос©&℗ ООО "«1С-Паблишинг»

Прочитала предыдущий отзыв от mashnov – это надо суметь написать почти всё игровыми терминами :) Видимо, заядлый игроман !.. Так как для меня игра – это аркада – прыгалка с препятствиями и ,,вышивка" по экрану телефона, то было вновь интересно знакомиться :) Я выбираю аудиокниги по чтецам. Здесь не прошла мимо из-за одного из любимых голосов – Илья Дементьев. Как он читает и как делает своим голосом аудиоспектакли – отдельный отзыв надо ! Слушая книгу выбираю героя, который должен нравится на протяжении всей истории. Здесь – это Тузик. Не хочется, чтобы он изменил себе. Эдакий сильный, преданный друг, готовый защищать. Узнала, что есть книги автора, где главным становится тот или иной игрок . Надеюсь, что и в других будет уделяться внимание герою. Они все хороши, в той или иной степени, интересно слушать их истории не с игровой точки зрения, а с человеческой. Я много уже узнала в поисковике – Яндекс нас всем в помощь, – об игровых терминах, а иногда интуитивно понимаю, что они означают. Иногда хочется завести тетрадку в клеточку и записывать значения того или другого слова :) С большим удовольствием прослушала книгу автора – спасибо Вам. Декламатор уже не удивляет – это восхитительное, для меня, прочтение. Интересная серия получается, только бы не ждать озвучки годами.. С большим уважением к автору и к Вам, Илья Дементьев.

Natasha Dovjenko, спасибо большое!

Неоднозначно для поклонников именно литрпг. Писал автор повыше уровня самиздата, красочный язык, обороты, без тавталогий, стиль изложения кинематографичный, дегко воображаемый. Но от литрпг здесь только антураж. Как только доходит до данжа или какого то экшена, автор умолкает, сокращает повествование до пары предложений, мол подрались, мобы были не трудные, босса убили быстро. Чтобы усилить налёт литрпгешности пару раз выложил зубодробительные статы, которые вот реально не интересно ни читать ни слушать. Упор делается на стандартные сюжетные приемы, социальные конфликты, типичный тв сериальчик. В общем по сюжету пять по литрпг два, в итоге три поставил. Не хватило прикольных скилов, шмоток интересных боев с этими скилами или игровых механик.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Алексис Опсокополос – творческий псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор – опытный сценарист, поэтому всем его книгам свойственна определённая кинематографичность. В активе писателя популярные серии в жанрах ЛитРПГ, городского фэнтези, космической фантастики.

«Клан Боевых Хомяков» – первая книга одноименного фэнтези-цикла, созданного в антураже ЛитРПГ. Пятеро разных игроков попадают в игровой мир, откуда невозможно выйти, не выполнив задание. В противном случае их ожидает незавидная участь – стать неигровыми персонажами и полностью забыть свою прошлую реальную жизнь. Эта пятёрка получает насмешливое прозвище: Клан Боевых Хомяков. Смогут ли те, кого записали в неудачники, изменить свою судьбу? Слушайте аудиокнигу!

Автор обложки: Сергей Левин.

Использована музыкальная композиция «IFeel by Lilo Sound»

Бесплатная загрузка: https://filmmusic.io/song/5871-ifeel

Лицензия (CC BY 4.0): https://filmmusic.io/standard-license

Арт-сайт: https://electronicmoods.com/

© Алексис Опсокополос

©&℗ ООО "«1С-Паблишинг»

Аудиокнига Алексиса Опсокополоса «Клан боевых хомяков» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
10 ч. 10 мин. 37 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip