16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 44 мин.

2022 год

16+

Клан боевых хомяков. Крыс

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Алексис Опсокополос – творческий псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор – опытный сценарист, поэтому всем его книгам свойственна определённая кинематографичность. В активе писателя популярные серии в жанрах ЛитРПГ, городского фэнтези, космической фантастики.«Крыс» – вторая книга фэнтези-цикла «Клан боевых хомяков», созданного в антураже ЛитРПГ. Пятеро разных игроков попадают в игровой мир, откуда невозможно выйти не выполнив задание. В противном случае их ожидает незавидная участь – стать неигровыми персонажами и полностью забыть свою прошлую реальную жизнь. Эта пятёрка получает насмешливое прозвище: Клан боевых хомяков. Смогут ли те, кого записали в неудачники, изменить свою судьбу?Во второй книге часть команды потеряла веру в то, что их задача выполнима, и клан распался. Некоторые игроки пошли своей дорогой. Один из них – Крыс. Сбежав из плена, он спасает эльфа королевских кровей, и его новый спутник постоянно втягивает героя в различные опасные авантюры, так не свойственные осторожному Крысу. Подробности приключений героя – в аудиокниге."Использована музыкальная композиция «IFeel by Lilo Sound»Бесплатная загрузка: https://filmmusic.io/song/5871-ifeelЛицензия (CC BY 4.0): https://filmmusic.io/standard-license© Алексис Опсокополос©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Каждая последующая книга цикла делает акцент на одном из героев пятерки клана Боевых хомяков. Героем второго тома стал, пожалуй, самый неприглядный - Крыс. Вторая книга сразу же удивила тем, что Крыс раскрылся совершенно с другой стороны. Этот персонаж не сломался, а наоборот, закалился, пройдя через унижение и боль рабства. Задумка автора про полную оцифровку мозга, превращение в НПС, когда реальный человек уже труп - это нечто! Буду с нетерпением ждать продолжения цикла. У цикла есть один недостаток - большой перерыв между томами.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Алексис Опсокополос – творческий псевдоним разнопланового писателя-фантаста. Автор – опытный сценарист, поэтому всем его книгам свойственна определённая кинематографичность. В активе писателя популярные серии в жанрах ЛитРПГ, городского фэнтези, космической фантастики.

«Крыс» – вторая книга фэнтези-цикла «Клан боевых хомяков», созданного в антураже ЛитРПГ. Пятеро разных игроков попадают в игровой мир, откуда невозможно выйти не выполнив задание. В противном случае их ожидает незавидная участь – стать неигровыми персонажами и полностью забыть свою прошлую реальную жизнь. Эта пятёрка получает насмешливое прозвище: Клан боевых хомяков. Смогут ли те, кого записали в неудачники, изменить свою судьбу?

Во второй книге часть команды потеряла веру в то, что их задача выполнима, и клан распался. Некоторые игроки пошли своей дорогой. Один из них – Крыс. Сбежав из плена, он спасает эльфа королевских кровей, и его новый спутник постоянно втягивает героя в различные опасные авантюры, так не свойственные осторожному Крысу. Подробности приключений героя – в аудиокниге.

"Использована музыкальная композиция «IFeel by Lilo Sound»

Бесплатная загрузка: https://filmmusic.io/song/5871-ifeel

Лицензия (CC BY 4.0): https://filmmusic.io/standard-license

© Алексис Опсокополос

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Аудиокнига Алексиса Опсокополоса «Клан боевых хомяков. Крыс» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 июля 2023
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 44 мин. 09 сек.
ISBN:
978-5-535-56186-8
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip