16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 39 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Цена вопроса. Том 1

Цена вопроса. Том 1

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Александра Маринина – популярный российский прозаик, автор всенародно любимых детективов, издаваемых миллионными тиражами, снова удивит своих поклонников.Новый роман писателя в двух томах!Занимательнейший сюжет, великолепный стиль изложения, интрига, держащая в напряжении до конца!Программа против Системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое? Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа – последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?© Алексеева М.А., 2017 © Оформление. ООО «Издательство „Э“, 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Читаю книги Александры Марининой не только ради детективного сюжета, а из-за тонкого и глубокого описания мотивов, заставляющих героев совершать те или другие поступки. Возможно, такие романы не «для всех». Ведь думать – это тяжкий труд, доступный не каждому.

Мне книга не понравилась.Люблю,первые книги Марининой.Эта книга не детектив,а филосовско-психологические диалоги и монологи. Все герои какие то несчастные,у всех все плохо.Нет никакого позитива.Они исследуют собеседников,друзей.Пытаясь понять что у них в голове.Этот анализ мыслий и действий преподнесен,так что у меня создалось впечатление,что я на спектакле,который не известно о чем и мне совершенно не нужен.Вторую книгу покупать не буду.Даже любимый Игорь Князев не может помочь этому произведению.

В стиле и духе двухтомников Марининой. Это совсем другое, это не просто детектив.Большая часть отведена под размышления. Как писали в отзывах ранее, важно кто как думает и почему. Глубокие интересные книги

Спасибо автору. Как всегда вдумчиво, обстоятельно, не спеша. Сюжет интересный. Немного жаль, что без Каменской. Чтецу – особая благодарность. Тороплюсь приобрести второй том

Книга для тех кто мыслит. Кто хочет узнать почему то, или иное событие, или слово вызывает реакцию, которая может стать неожиданной, преступной, болезненной. Она может перевернуть жизнь, нанести непоправимую психотравму. А главное, что негде искать защиту от тех, кто перевернул твою жизнь и пустил ее под откос.

Оставьте отзыв

Мышь – животное правильное, делает свое дело тихо, незаметно и упорно, никто ее не видит и не слышит до поры до времени.

Разумеется, он знал всех одноклассников сына и был полностью в курсе того, как и с кем складываются у Кости отношения, при этом вел себя с сыном так, что мальчику даже в голову не приходило попытаться что-то скрыть от отца. Наоборот, именно к Георгию Алексеевичу в первую очередь бежал Костя с

– Я сказал «допустим». Но тебе в любом случае придется разделить со мной все хлопоты и заботы о маме и по дому. Вместо того чтобы быстро сделать уроки и бежать играть в футбол или смотреть интересное кино, ты должен будешь ходить в магазин и в аптеку, вытирать пыль, чистить и варить картошку. А мама будет болеть, и я буду переживать. Все вышеперечисленное – это твои прямые убытки. И когда ты принимал решение и смотрел, какая чаша перевесит, ты должен был учесть и их тоже. Но ты их не учел, насколько я понимаю. Вывод? Отец требовательно посмотрел на вконец растерявшегося Костю.

Помощью, – коротко ответил Дзюба. Онсоответствуй

не может. Но уже на следующее утро он

Описание книги

Александра Маринина – популярный российский прозаик, автор всенародно любимых детективов, издаваемых миллионными тиражами, снова удивит своих поклонников.

Новый роман писателя в двух томах!

Занимательнейший сюжет, великолепный стиль изложения, интрига, держащая в напряжении до конца!

Программа против Системы.

Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?

Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа – последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?

© Алексеева М.А., 2017

© Оформление. ООО «Издательство „Э“, 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Александры Марининой «Цена вопроса. Том 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
9 ч. 39 мин. 01 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора