18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 22 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Темные времена. Враг

Темные времена. Враг

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Враг» – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Темные времена», жанр героическая фантастика, приключенческое фэнтези.Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие.Книга 1. ВрагКнига 2. ПопутчикКнига 3. Хозяин© Лисина Александра© ИДДК
Сначала популярные

Обычно прослушиваю книги во время ходьбы «для здоровья» утром и вечером, не так скучно «наматывать» положенные километры по набившему оскомину маршруту. Эта неделя была волшебной! После первой книги быстренько купила остальные. Пока мое воображение летало в потрясающем мире Александры Лисиной, ноги совсем не хотели идти домой, соглашаясь без проблем сделать еще пару кружочков))). Озвучка тоже понравилась.

Жду с нетерпением продолжения. У автора на странице видела объявление.

неожиданно… написано по мужски. сюжет захватывает какой то жестокостью и действием на психику. и жутко интересно что будет дальше)))начинаешь строить догадки по развитию сюжета, а он -рраз- и даёт совершенно другое направление. захватывает. отличный чтец.

После первого часа был приятно удивлен. Думал, очередная повесть «о кольце, бородах и ушах», но развитие сюжета заинтриговало. Весьма неплохое произведение, без лишних «соплей».

Очень нравится книга.

Во-первых, очень необычный сюжет, вот вроди бы и понятна цель мероприятия и задачи, которые стоят перед героями, но на их пути постоянно что-то происходит, что-то случается.

Во-втырых, в книге куча загадок, как в личностях и судьбе гороев так и в происходящих событиях, которые держат интерес на протяжении всего прочнения (у меня прослушки), уже слушаю третью книгу.

В-третьих, потрясающе классно прописаны герои, их характеры, привычки, достоинства и недостатки. К тому же, они все настолько разные, такие не похожие друг на друга.

В-четвертых, книга очень атмосферная, полное погружение в окружающую среду. Весело героям – весело и тебе, герои бродят по страшному мрачному лесу и ты ощущаешь себя там же. И это здорово, и не каждому писателю дано.

В-пятых, очень эмоционально, мыслям, переживаниям и эмоциям героев уделено довольно много строк и написано так, что переживаешь эти эмоции на себе.


И в шестых, книга не пустая, она со смыслом, затрагивает много тем таких как смысл жизни, предназначение человека, честь, отвага, прощение, самопожертвование ну и конечно любовь.


Спасибо огромное автору, получила огромное удовольствие, слушая книги.

Отдельное спасибо чтецу, очень понравилась начитка.

Потрясающие романы! Читала несколько лет назад, случайно попалась часть про лабиринт, даже не первые части, вот с него и началось знакомство с автором. Ходили части по Интернету, а я все недоумевала, ну почему не печатается, столь необычная история, беспредельно нежная, любящая, талантливая! Всего одна книга в свое время дала мне массу положительных эмоций и подарила одного из самых любимых авторов этого жанра! Печатайте всю историю! Однажды полюбившиеся герои никак не отпускают моё сердце!

Оставьте отзыв

последней косточки? Кто, как не прирожденный поэт, может убить всего лишь словом? Кто

Село оказалось большим, почти в четыре десятка домов – добротных

Описание книги

«Враг» – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Темные времена», жанр героическая фантастика, приключенческое фэнтези.

Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие.

Книга 1. Враг

Книга 2. Попутчик

Книга 3. Хозяин

© Лисина Александра

© ИДДК

Аудиокнига Александры Лисиной «Темные времена. Враг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
01 августа 2018
Длительность:
10 ч. 22 мин. 23 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора