аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 15 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Темный эльф. Хранитель

Темный эльф. Хранитель

219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Хранитель» – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Темный эльф», жанр героическая фантастика, приключенческое фэнтези.

Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть. Но приказ есть приказ, и Линнувиэль лерре Л’аэртэ отправляется в самое жуткое место на Лиаре в надежде, что его не съедят по дороге дикие хмеры, не выпьют досуха вампиры-пересмешники, а хозяин тех мест, когда-то отрекшийся от темноэльфийского престола, не убьет его, как только увидит. Впрочем, Линнувиэль еще не знает, что уговорить лорда Торриэля вернуться в Темный лес – это еще полдела. Гораздо сложнее уцелеть при встрече со Стражами Серых пределов. Вернее, с Гончими… а если уж совсем точно, то с одной-единственной Гончей, встреча с которой может стать для хранителя последней.

Книга 1. Хранитель

Книга 2. Владыка

© Лисина Александра

© ИДДК

сюжет интересный. Наверное. Во всяком случае я ловила себя на мысли, что мне очень любопытно узнать в чем там интрига. Озвучка идеальна. прекрасный голос Алевтины Жаровой делает это чтиво вполне приемлемым. граждане… все остальное… это бесконечное «Я крутой, неуязвимый, великолепный, неотразимый, соблазнительный, благородный и гордый орёл, а вы меня не справедливо обидели придете ко мне просится а я вас не возьму». кто не такой тот вечер ошарашен, ошеломлен, напуган и, разумеется, осознает свою вину. Это относится ко всем книгам о Таррене и Белике.

с другой стороны, Наборов очень советовала читать плохие книги: споры с автором – развивают воображение.

Юлия Исупова Именно эти комментарии я готова писать под книгами Лисиной ? Как же вы правы! закрученный сюжет, очень интересный, вызывающий желание узнать, чем всё закончится! Но очень хочется отобрать словарь синонимов у автора, и книжку "самокопание, самосознание", и возможно, подарить что-то из этикета, т.к. поведение героев в "торжественных" случаях, больше походит на собрание 12леток. Сложные у меня отношения с автором ))) покупаю книги ради сюжета, но выпиваю много валерьянки, что бы продраться через словоблудие.

отличное продолжение серии темные времена, спасибо автору, как всегда хочется скорее браться за следующую книгу

отдельное спасибо чтецу, очень приятно слушать

Мне очень понравилась ВСЯ серия о о Таррене и Белике. Сюжет сложный, судьбы у обоих героев тоже непростые, но души чистые, чувства искренние. Вся. И это продолжение-не исключение. Рекомендую читать. А тем более слушать- озвучка выше всяких похвал.

Сюжет вроде интересный и вроде слог более или менее. Правда напрягает, что герои постоянно находятся в превосходной степени. все везде самое могущественное, самое раздражающее, самое редкое, самое ценное и т.д. и т.п.

А еще история как бы начинается с середины. Много отсылок к прошлому, куча недосказанностей, и секретов, прямой лжи, оговорок, догадок, воспоминаний, флешбеков. В какой то момент я совершенно запуталась, кто на кого в обиде и почему, кто кому кем приходится и в каких отношениях состоит. Скажем так, я считаю если к шестой главе сюжет не развернулся, а продолжает нагонять тень на плетень, ну его нафиг разбираться. Это развлекательная литература. если я захочу включить мозг я почитаю классику или публицистику.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Александры Лисиной «Темный эльф. Хранитель» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 января 2019
Длительность:
13 ч. 15 мин. 27 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают