16+
текст

Объем 1550 страниц

2022 год

16+

Профессиональный некромант. Пенталогия в одном томе

Авторская версия
текст
4,7
19 оценок
399
490 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Авторский вариант цикла «Профессиональный некромант», полная версия, пенталогия в одном томе.Говорят, некроманты – циничные, жестокие и абсолютно безжалостные люди. Некоторые даже полагают, что мы не можем умереть, так как умеем договариваться со смертью. Так вот, со всей уверенностью заявляю, что это – чушь. Мы не просто смертные, но и, представьте, чувством юмора не обделены.Я, мэтр Гираш, готов поклясться в этом жизнью… вашей, разумеется, не своей! Ну а тех, кто не согласен, милости прошу на мой алтарь. Мне, как всегда, не хватает добровольцев.
Сначала популярные

Чудесная книга. Как же жалко ее закрывать и прощаться с героями.

Хороший слог, характеры, диалоги, склоки с тараканом:) Зубища- ты чудесна:)

Благодарю автора.

Творчество А. Лисиной нравится. Знакомилась с ним по серии "Игрок". Серию же "Профессиональный некромант" не читала, т. к. она выходила отдельными книгами и пришлось бы ждать продолжения, как ожидала продолжения в серии "Игрок". Напряжно. Поэтому решила подождать и не прогадала, вся серия вышла в одной книге. С удовольствием прочту о Мэтре Гираше, некроманте, т. к. понравился ознакомительный фрагмент.

Прекрасная история, как и большинство историй этого автора. В меру юмора, в меру жесткости, в меру оптимизма. Мне чрезвычайно нравятся мужские персонажи Личиной. И совершенно не банальная, не повторяющая других фантазия. За новыми книгами автора слежу давно, ничего не разочаровало. Однако вопрос к администрации сайта, почему в одном томе "пенталогия"? Романов же четыре, или авторская редакция считается отдельно?

Отличная книга. Написана живым языком, легко читается. Большое спасибо автору за такую интересную повесть. :)

Может быть будет небольшое продолжение? Было бы любопытно.

Автор спасибо!!! С удовольствием прочитала книгу буквально. Оторваться действительно очень сложно. Жанр - магическое боевое фэнтези, могу сказать, что этот жанр никогда не надоест. Каждый сюжет по-своему интересен. Рекомендую!

Оставьте отзыв

Иногда надо делать людям приятное: давать ложные надежды, позволять считать себя умнее остальных… пусть порадуются. Пока могут

– Да вы храпели на весь класс! – яростно прошипел преподаватель, нависая надо мной карающей десницей Совета. Я?! Не может такого быть… Я оскорбленно выпятил нижнюю губу. – Это была звуковая материализация сложного мыслительного процесса, находившаяся в прямой зависимости от его интенсивности.

Бойсе нету твайей. Зсяин велел метвых кусь-кусь. И Зубисся усех ням-ням…

Светились знааки на надгробьях, а мы гуля

проверяемый должен быть уведомлен не менее чем за две недели до прибытия

Описание книги

Авторский вариант цикла «Профессиональный некромант», полная версия, пенталогия в одном томе.

Говорят, некроманты – циничные, жестокие и абсолютно безжалостные люди. Некоторые даже полагают, что мы не можем умереть, так как умеем договариваться со смертью. Так вот, со всей уверенностью заявляю, что это – чушь. Мы не просто смертные, но и, представьте, чувством юмора не обделены.

Я, мэтр Гираш, готов поклясться в этом жизнью… вашей, разумеется, не своей! Ну а тех, кто не согласен, милости прошу на мой алтарь. Мне, как всегда, не хватает добровольцев.

Читать онлайн
Книга Александры Лисиной «Профессиональный некромант. Пенталогия в одном томе» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 июня 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
1550 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора