16+
текст

Объем 300 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Темные времена. Враг

Темные времена. Враг

текст
4,3
377 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В королевстве людей Интарисе, где правит Мирдаис, наступает конец эпохи. Грядут темные времена: демоны уже готовятся прорваться в Верхний мир. Помочь людям может только темный эльф по имени Таррэн: ему надо войти в Лабиринт и обновить Границу, отделяющую мир людей, эльфов и гномов от обители монстров. Только вот добраться до Лабиринта очень непросто; путь к нему преграждает Проклятый лес, полный ядовитых растений и опасных тварей.Таррэн с двумя светлыми собратьями отправляется в путь, примкнув к каравану купца герра Хатора. Вскоре к ним присоединяется Страж, который может помочь эльфам добраться до Лабиринта. Да вот незадача – Страж путешествует с племянником, молодым и отчаянным парнем по имени Белик. И почему-то юноша всей душой ненавидит темных эльфов, мечтая при случае убить Таррэна…Чем закончится опасное путешествие темного эльфа? Оформите покупку, чтобы скачать или читать онлайн первую часть серии «Темные времена» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Весьма занятный фан фик, своеобразный салат из множества известных вселенных: от Dragon age до прекрасной классики Профессора. Там вам и Серые стражи, и «оскверненные магией» чудовища, и совершенно Толкиновские эльфы с их семейными драмами. В общем, весьма очевидно чем автор вдохновлялся :) Язык написания далек от литературного, но для данного жанра хороший слог – большая редкость. Способ изложения довольно необычный, скорее на любителя. Ставлю 5 звезд, тк при всех кажущихся и временами надуманных придирках, продолжение читать хочется! Автору успехов и продвижения в творчестве, все получится!

Самая занудная серия из тех, что прочитал у Лисиной (сейчас на 3-й книге). До этого читал Мэтр, Игрок и Артур Рейш. Был в восторге, правда в Игроке после 7-й книги тоже начался сериал с длинным рассуждениями и сокращением действий, а последние книги так вообще оставили ощущения кислого выжатого лимона, но по сравнению с этой серией… Описывать в течение трех книг один поход, надо постараться. Да, раскрытие персонажей, проработка на высоте. Качественно. Но хочется динамики. Дожму серию просто из любопытства и отношения к автору – лучшее мое открытие среди авторов за последний год!

Михаил Тишенков, Господи, зачем же мучиться?

Книга восхитительна! Перечитываю всю серию уже несколько раз! На мой взгляд, много глубоких мыслей, есть над чем подумать. Герои на страницах очень живые! Автор – большая умничка! Побольше бы таких книг!!!

Серия могла бы получиться безупречной, если бы не безумно раздражающий персонаж с именем Белик. Кто-то сейчас скажет, что его/ее поведение – следствие травмы, мучительного прошлого и так далее. Но даже в этом случае – он переходит все границы, вплоть до крайней психологической недостоверности. Даже для фэнтези. Потому что человек с такими психологическими проблемами очень быстро начинает бесить всех вокруг. Во всяком случае, любовью пользоваться точно не будет. В описываемом мире ему давно свернули бы шею или он сам угробился бы. Учитывая, что Белик – один из главных персонажей, это досадное свойство.

Отличная книга. Очень ясный и чистый язык написания книги. Читается легко. Интрига держит постоянно и не возможно оторваться от книги. с большим удовольствием продолжу знакомство с героями.

Оставьте отзыв

последней косточки? Кто, как не прирожденный поэт, может убить всего лишь словом? Кто

Село оказалось большим, почти в четыре десятка домов – добротных

Аннотация Литрес

В королевстве людей Интарисе, где правит Мирдаис, наступает конец эпохи. Грядут темные времена: демоны уже готовятся прорваться в Верхний мир. Помочь людям может только темный эльф по имени Таррэн: ему надо войти в Лабиринт и обновить Границу, отделяющую мир людей, эльфов и гномов от обители монстров. Только вот добраться до Лабиринта очень непросто; путь к нему преграждает Проклятый лес, полный ядовитых растений и опасных тварей.

Таррэн с двумя светлыми собратьями отправляется в путь, примкнув к каравану купца герра Хатора. Вскоре к ним присоединяется Страж, который может помочь эльфам добраться до Лабиринта. Да вот незадача – Страж путешествует с племянником, молодым и отчаянным парнем по имени Белик. И почему-то юноша всей душой ненавидит темных эльфов, мечтая при случае убить Таррэна…

Чем закончится опасное путешествие темного эльфа? Оформите покупку, чтобы скачать или читать онлайн первую часть серии «Темные времена» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины. Только подстережет его не в облике зверя или демона, а спрячется под маской простого человеческого мальчишки, чья исступленная ненависть к бессмертным способна разрушить все, к чему Таррэн шел не одно столетие.

Книга Александры Лисиной «Темные времена. Враг» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 сентября 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-2714-7
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора