18+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 32 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Темные времена. Хозяин

Темные времена. Хозяин

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Хозяин" – фантастический роман Александры Лисиной, третья книга цикла «Темные времена», жанр героическая фантастика, приключенческое фэнтези.Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки. Ее ненависть по-прежнему сильна, а сердце неприступно так же, как и сердце Проклятого леса. Однако, когда перед эльфом встает выбор – спасти мир или маленькую Гончую, он не колеблется ни мгновения. И принимает решение, которое в итоге меняет все.Книга 1. ВрагКнига 2. ПопутчикКнига 3. Хозяин© Лисина Александра© ИДДК
Сначала популярные

Великолепный автор, произведение которого читает талантливый чтец. Алевтине Жаровой удалось передать не только характеры героев книги, но и удивительные окружающий мир и обстановку, созданные Александрой Лисиной. Спасибо!

Мне понравилась трилогия! Озвучка очень достойная! Сюжет не сложный, но элементы интриги присутствуют. Также не мало моментов, чтобы расслабиться и улыбнуться.

очень! мрачновато, иногда слишком много говорят в напряжённые моменты сюжета, но захватывает. Переживаешь вместе с героями, вместе с ними живёшь и умираешь. Очень хороший чтец.

Эта мелодрама облила меня потоками воды! Слишком много подростковой романтики, а уж если вырезать часть рассуждений(час – полтора), то суть не измениться, станет даже лучше. Почему слушал раз не нравится? Да потому что сюжет то все равно есть и хотелось узнать чем кончится рассказ, да и третья часть лучше второй. Ну и деньги конечно же заплачены).

Самая динамичная книга из 3х. Причины событий, казавшиеся притянутыми за уши в первых 2х книгах, тут сносно логично объясняются. Все так же перебор с душещипательностью, но на мой вкус не слишком сильный – интересный сюжет и красиво выписанный мир это компенсируют.

Оставьте отзыв

намеревающаяся во что бы то ни стало достать своего обидчика. Она действительно была сейчас в бешенстве. Злая оттого, что проклятый нелюдь удрал, вынудив ее оставить себе дурацкий перстень. Оставил так, словно бесконечно доверял или же ему было все

спасению. Белка поджала губы и, стараясь не обращать внимания на боль в груди, обрушила на неподатливую

купальни, но и прошлепать через весь двор босиком. За ним. Чтобы в таком непотребном виде появиться перед отчаянно развеселившимися Стражами. – Попался! Карраш придушенно взвизгнул

Описание книги

"Хозяин" – фантастический роман Александры Лисиной, третья книга цикла «Темные времена», жанр героическая фантастика, приключенческое фэнтези.

Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки. Ее ненависть по-прежнему сильна, а сердце неприступно так же, как и сердце Проклятого леса. Однако, когда перед эльфом встает выбор – спасти мир или маленькую Гончую, он не колеблется ни мгновения. И принимает решение, которое в итоге меняет все.

Книга 1. Враг

Книга 2. Попутчик

Книга 3. Хозяин

© Лисина Александра

© ИДДК

Аудиокнига Александры Лисиной «Темные времена. Хозяин» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 сентября 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
15 ч. 32 мин. 42 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора