аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 56 мин.

2023 год

18+

Другие версии

1 книга
Механики. Холодный ужас

Механики. Холодный ужас

синхронизировано с текстом
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мы думали, что попали в ад, но у нас не было выбора. Гоны рано или поздно прорвались бы в наш мир. А оказалось это был парадный вход перед тем местом где мы сейчас. Холод, пронизывающий до костей, не так пугает, как бесчеловечность местных обитателей. Но больше всего удивляет алчность их местного правителя, который ради своей выгоды уничтожил все хорошее, что тут могло быть, обрекая всех на голодную смерть. И волей-неволей мы оказались в эпицентре погибающего мира. Холодный ужас пробивает меня до костей, когда я вспоминаю эти события, эту боль…В книге присутствует нецензурная брань!

Обожаю эту серию! Затянула на раз, очень интересный сюжет. Эта первая книга такого жанра, продолжение которой я жду с нетерпением.

Очень нравится серия! Но становится очень напряжно, что читаешь (слушаешь) книгу за несколько дней, а потом несколько месяцев ждёшь продолжение. Это очень тяжко!

Захватывает , интригует , даже не смотря на достаточно кровавые сцены , но без них было бы не так захватывающее ! А продолжение? Очень хочется услышать.

Автор не страдает отсутствием живой и сильной фантазии придумывать каждый раз такие сюжеты. Которые держат в большом напряжении и переживании за, не побоюсь сказать, наших мужчин. Жаль, что так долго пишется цикл - забываю кто такие Чуб, казак, Страйк и многих других...Есть и замечание: чтец то хороший, но когда читал Борис - Александр реально получался шефом, владельцем заводов и пароходов. А сейчас простой солдат, любитель экстремала и стрелялок...Обстоятельства с детьми - мне напомнила сериал Операция "Цвет нации". Я пишу плохо, потому что инвалид, тело скрючено, полностью от головы до стоп и дергает и не могу сосредоточится и увидеть. Надеюсь, что автор напишет книгу попадания в Содружество космическое, подобное 1- 2 книги Усманова цикла "Охотник", с энергетическими драгоценными камнями, животными с вагон размером, целебными деревьями и ягодами на них: где и листья, и ягоды и древесина целебны. Приобрести за эти камни глайдеры, флайеры и боты. С вашей подачи, Александр, это будет так восхитительно! А храм постройте пожилым людям в селе. Благодарю вас и ожидаю продолжения!

проходная книга, много воды, мало интерсных моментов, ставлю три звезды только за всю предыдущую серию, но надеюсь, автор далее все исправит

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Мы думали, что попали в ад, но у нас не было выбора. Гоны рано или поздно прорвались бы в наш мир. А оказалось это был парадный вход перед тем местом где мы сейчас. Холод, пронизывающий до костей, не так пугает, как бесчеловечность местных обитателей. Но больше всего удивляет алчность их местного правителя, который ради своей выгоды уничтожил все хорошее, что тут могло быть, обрекая всех на голодную смерть. И волей-неволей мы оказались в эпицентре погибающего мира. Холодный ужас пробивает меня до костей, когда я вспоминаю эти события, эту боль…

В книге присутствует нецензурная брань!

Аудиокнига Александра Марта «Механики. Холодный ужас» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
01 марта 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
10 ч. 56 мин. 16 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Сергей Ермилов, Александр Март
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip