Серия «Изгой»

Серия входит в цикл: Мир Изгоя
ещё 1 автор
4,7
7257 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
8 электронных книг
952809,20 ₽
8 аудиокниг
20021 701,70 ₽
Доступно в абонементе
Формат
Аудио
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд

Отзывы

12

Извините мой русский язык, я Чех. Очень замечателная книга. Красивый герой, красивые дейсвтия. Я жалел его жертвы. Типичное проиыведение писателей запада (Чехия теперь тоже запад) есть только убийство, война, разрушение, отчаяние. Эта книга другая, лучше.

Фантазии автора зашкаливают! Скачивал по две книги, думал – автор начнёт повторяться… дослушал до конца и ещё хотелось бы.

В эпилоге, через 25 лет, незнакомец подошедший к костру …

надежда на продолжение.

Хорошая, лёгкая серия. Подойдет для прослушивания в машине , километры пролетают незаметно. Одно обидно – книги коротковаты, всего по 3-6 часов

Я отнюдь не нежный цветок фиалки, но столь подробные описания извращений коробят. Выразительность и ужас ситуации можно описать виртуозно и более изящно, а не таким прямым смачным описанием тошнотворных подробностей. Если автор таким образом хотел показать низость темных сил, так сказать, то эффект обратный – впечатление что автору самому это нравится, исходя из того, как часто и подробно он это описывает.. Ну и зло у него слишком плосковато и прямолинейно, скучновато… Язык средний – читается норм, но не более. Корнев, например, уже ступенька повыше – сюжеты не такие выхолощенные, поинтереснее. Еще повыше – Васильев, хотя он и аля Донцова в своем жанре – выдает поток мейнстрима, но таланта не отнять – очень живо пишет и язык отличный. Ну и лично по моему рейтингу самый потолок – Пехов. С ним даже и сравнивать нечего, не тот уровень. Жаль((

Первые две книги были хороши, дальше началось, описания всего и вся, с пня поднялся описал все дыры в нём, в небо посмотрел все тучи описал и так далее. Сплошное мыслеблудие ,сюжет размазан на всю катушку , если убрать всё мыслеблудие то сюжета останется на пару глав.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв