16+
текст

Объем 290 страниц

2011 год

16+

Другие версии

1 книга
Крепость надежды

Крепость надежды

текст
4,3
627 оценок
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прошли столетья с тех пор как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах населенных настолько опасными темными тварями, что пришлось возвести Пограничную Стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли… Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что, по сути, является лишь отсрочкой смертной казни – разваливающаяся Империя управляемая рукой стареющего короля избавляется от неугодных. У поселенцев одна цель – выжить любой ценой, всему и всем вопреки. Он выжил и оправился от смертельных ран только для того, чтобы узнать, что своими прошлыми деяниями обрек сотню людей на верную смерть в Диких Землях.
Сначала популярные

Читается легко,талант писателя на лицо,можно смело покупать,думаю экранизация в будущем обеспеченна,жду с надеждой в будущем новых шедевров.

Как-то на одной из бесплатных библиотек начинала читать эту серию. Но в какой-то момент доступные книги кончились. И вот, я опять читаю «Изгоя». Книга интересная, писатель не сделал из своего героя Марти Сью с первой страницы, что радует. Прочитать советую, да и откровенных ошибок (кроме пунктуационных) за автором не числится. Да, книга про попаданца, я Вас предупредила, если что.

Долгое начало… разогрев интереса, создание интриги)) своеобразная трактовка «попаданцев»!

посмотрим на следующие книги серии, пока лишь оценка 4-

Евгений Порохня кто такие Попаданцы?

Читать действительно легко!)) …можно и нужно через строку суть не теряется, очень растянуто…уже семь книг читать закончил а воз и нынче там!) Можно было более конкретизировать многие моменты а не заниматься написанием очередной «Санта-Барбары!»…считаю очень растянуто!(

Чтот прям очень долгий разгон до сколь-нибудь интересных событий в последней трети книги. Из общей кутерьмы персонажей-статистов выделяются 2-3 всего своей проработкой и характерами. ГГ пока отдает загадочностью и неоднозначностью в своем поведении, что в целом сохраняет к нему интерес. Опять же прям много-много воды поначалу, блужданий там-сям, лишних взаимодействий с чернью безликой и потуг в направлении стройсима, что без особого ущерба можно было хорошенько ужать. В целом желание читать дальше есть.

Оставьте отзыв

«Да не возомни себя значительным и важным, и тогда множество бед и несчастий минует тебя».

помни, не из каждого источника стоит пить. Иногда жажда и голод во сто крат лучше, чем ложное чувство насыщенности.

Придет время – и нам придется показать, что мы можем кусаться – и чем острее будут наши клыки, тем лучше для нас.

Единственная моя военная стратегия опиралась на принцип крепко запертой двери – никого нет дома, приходите через годик или два, а лучше вообще не приходите

Костяные пауки. Или как их иногда называют –

Описание книги

Прошли столетья с тех пор как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах населенных настолько опасными темными тварями, что пришлось возвести Пограничную Стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так появились Дикие Земли…

Небольшой отряд во главе с бароном Корисом Ван Исер сослан на постоянное поселение в Дикие Земли, что, по сути, является лишь отсрочкой смертной казни – разваливающаяся Империя управляемая рукой стареющего короля избавляется от неугодных. У поселенцев одна цель – выжить любой ценой, всему и всем вопреки.

Он выжил и оправился от смертельных ран только для того, чтобы узнать, что своими прошлыми деяниями обрек сотню людей на верную смерть в Диких Землях.

Читать онлайн
Книга Дема Михайлов «Крепость надежды» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2018
Последнее обновление:
2011
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9942-0821-2
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора