16+
текст

Объем 590 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Исчезновение Стефани Мейлер

Исчезновение Стефани Мейлер

текст
4,2
5064 оценки
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роскошный курортный городок Орфеа, расположенный на океанском побережье в районе Хэмптонов, штат Нью-Йорк, – тихое и уютное местечко, где мало что происходит. Так было до 30 июля 1994 года. Тогда, в день открытия первого театрального фестиваля, произошло жестокое массовое убийство: в своем доме застрелен мэр, его жена и десятилетний сын, а также женщина, случайно оказавшаяся поблизости.Расследование вели молодые и амбициозные полицейские – Джесси Розенберг и Дерек Скотт. Им удалось поймать убийцу и собрать убедительные доказательства. Казалось бы, дело закрыто. Но спустя двадцать лет журналистка по имени Стефани Мейлер связывается с Джесси и сообщает, что тогда они совершили чудовищную ошибку и упустили нечто важное. Узнать подробности полицейским не суждено: Стефани внезапно исчезает при подозрительных обстоятельствах…Что случилось с журналисткой? Какой информацией она располагала? И что на самом деле произошло 30 июля 1994 года? Чтобы узнать, читайте психологический триллер Жоэля Диккера «Исчезновение Стефани Мейлер» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.
Сначала популярные

Эту книгу я бы охарактеризовала как «надену всё лучшее сразу». Загадка следует за загадкой, но, к сожалению, очень мало оригинальных поворотов. Любители этого жанра сразу узнают позаимствованные детективные сюжеты из других книг. Но читается бодро, сюжет не провисает. К минусам я бы отнесла плохой перевод и нелогичное поведение некоторых героев (Например, глава полиции, который внезапно увольняется и становится актером. И бросает свой участок в разгар расследования нескольких убийств)

Сюжет неплохой, но изложение ( или перевод) явно хромает, повествование по стилю и эмоциональности похоже на инструкцию к стиральной машине. Читать откровенно скучно.

Хороший триллер, который захватывает почти с первой главы. На костыльный перевод не обращала внимания, так как это обычное дело сейчас, хороший литературный перевод стал редкостью. Несмотря на это, автор снова сумел удивить переплетами сюжета и резкими поворотами, которых уже и не ожидаешь. Буду ждать новинок.

Кошмар! Это – не Диккер. Это – чёрт знает что! После «Правды о деле» и «Книги» предвкушаю наслаждение интригой, характерами, языком. Оказалось, картон, как самые слабые вещи Чейза. Не рекомендую категорически!

autoreg1076143836 Да Диккер и был кашмаром. Его первые книги тоже черт знает что, но, так разрекламированные, все и повелись.

Развязка разочаровала. Сюжет очень закрученный, всё время подогреваемый новыми подробностями и персонажами, а конец неожиданно странный. Первая книга автора несомненно лучше. Своим друзьям не буду рекомендовать

Оставьте отзыв

сядете в лужу, то с таким адвокатом, как Старр, вам не миновать дисциплинарной комиссии, если не суда за превышение полномочий, – предупредил майор. – И на вашей карьере, скажу вам прямо, будет поставлен крест.

Аннотация Литрес

Роскошный курортный городок Орфеа, расположенный на океанском побережье в районе Хэмптонов, штат Нью-Йорк, – тихое и уютное местечко, где мало что происходит. Так было до 30 июля 1994 года. Тогда, в день открытия первого театрального фестиваля, произошло жестокое массовое убийство: в своем доме застрелен мэр, его жена и десятилетний сын, а также женщина, случайно оказавшаяся поблизости.

Расследование вели молодые и амбициозные полицейские – Джесси Розенберг и Дерек Скотт. Им удалось поймать убийцу и собрать убедительные доказательства. Казалось бы, дело закрыто. Но спустя двадцать лет журналистка по имени Стефани Мейлер связывается с Джесси и сообщает, что тогда они совершили чудовищную ошибку и упустили нечто важное. Узнать подробности полицейским не суждено: Стефани внезапно исчезает при подозрительных обстоятельствах…

Что случилось с журналисткой? Какой информацией она располагала? И что на самом деле произошло 30 июля 1994 года? Чтобы узнать, читайте психологический триллер Жоэля Диккера «Исчезновение Стефани Мейлер» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

“Исчезновение Стефани Мейлер” – новый роман автора бестселлеров “Правда о деле Гарри Квеберта” и “Книга Балтиморов”. Знаменитый молодой швейцарец Жоэль Диккер, лауреат Гран-при Французской академии, Гонкуровской премии лицеистов и Премии женевских писателей, и на этот раз оказался первым в списке лучших. По версии L’Express-RTL / Tite Live его роман с захватывающей детективной интригой занял первое место по читательскому спросу среди всех книг на французском языке, вышедших в 2018 году.

В фешенебельном курортном городке Лонг-Айленда бесследно исчезает журналистка, обнаружившая неизвестные подробности жестокого убийства четырех человек, совершенного двадцать лет назад. Двое обаятельных полицейских из уголовного отдела и отчаянная молодая женщина, помощник шефа полиции, пускаются на поиски. Их расследование напоминает безумный квест.

У Жоэля Диккера уже шесть миллионов читателей по всему миру. Выход романа “Исчезновение Стефани Мейлер” совпал с выходом телесериала по книге “Правда о деле Гарри Квеберта”, снятого Жан-Жаком Анно, создателем фильма “Имя розы”.

Книга Жоэля Диккера «Исчезновение Стефани Мейлер» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 октября 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2018
Объем:
590 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-110032-2
Переводчик:
Правообладатель:
Corpus (АСТ)
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора