Отзывы на книгу «Грубый секс и нежный бунт», страница 2, 80 отзывов

Купила давно, читать начала недавно! Именно сейчас эта книга попалась мне на глаза и я заинтересовалась ею. Мне кажется это был знак для меня – ответить на свои внутренние вопросы и во многом убедиться, что я правильно живу, верно смотрю на жизнь и верно мыслю!

Очень много чего я выделяю, даже не цитатами а целыми страницами! Я очень благодарна Вячеславу за эту книгу, потому что данная Муза напоминает мне Меня. Та самая незнакомка, которая вдохновила на продолжение творения Автора, это я.

Кстати, насчёт темы секса я всегда просто смущалась на публике говорить. Всегда думала, что люди поймут неправильно и посчитают меня легкомысленной, слишком раскрепощенной или пошлой. Однако сейчас стала думать, что об этом стоит говорить, а скорее учить молодое поколение как нужно к этому относится. Зачем он вообще нужен! Донести до молодёжи, до моих сверстников то, что научит их делать это более нежно и более искренне. Если задуматься серьезно, здесь нет стыдного – быть искренним, открыт к тому кому ты отдаёшься

P.S.: кому-то может показаться смешанной, есть такой момент особенно в конце. В Акте 3. Ренессансе! Там многие переходы я смогла понять когда снова и снова вчитывалась, пытаясь понять ход мыслей Вячеслава. Удалось уловить и понять насколько мы, люди, так запуганны быть просто самим собой. Насколько мы несчастны тем, что не понимаем очевидных вещей.

Это именно то, что заставляет задуматься о жизни, о своей искренности, о том, что ты на самом деле из себя представляешь и каким хочешь быть.

Глубокая книга ♥

Рекомендую к прочтению очень.

Переосмысление и поиск себя,любви к себе,поиск истины и смысла.

Чтобы понять, кто тебе нужен, для начала надо узнать себя. Кто я?.. Чтобы любить другого – научиться любить себя. Чтобы обрести счастье в отношениях – научиться быть счастливым самому. Счастье, на мой взгляд, это большой труд. Труд над собой.

Глубокая книга, не все смогут сразу понять многогранность данного произведения. Автор цепляет и даёт ответить самому на те вопросы, которые могут быть скрыты от нас самих…

Есть над чем поразмыслить, дает много инсайтов. Это о том насколько многогранен человек, и принятие себя раскрывает и дает жизни яркие краски, эмоции.

Добрый день!

Я хочу выразить вам благодарность за книгу "Грубый секс и нежный бунт".

В ней столько смысла и глубины, что хочется читать её очень медленно, чтобы не пропустить ни одну мысль. Первый раз такое, обычно, если книга нравится, хочется прочитать её сразу всю, как при сильной жажде. А с книгой "Грубый секс и нежный бунт" совсем иначе, как дорогой напиток, который хочется растянуть максимально.

Спасибо вам за искренность, за новые взгляды, за наполненность!

Прочитала. С каждой новой книгой налицо деградация некогда самобытного и одухотворенного авторского стиля. В этой книге ставка на «запрещенку» в хаотично созданном винегрете рассуждений об искусстве, чувствах и вцелом на философскую тематику. Очень много коробящих фразочек, повторений одних и тех же мыслей, рваный шизофреничный слог. Если говорить про «грубый секс», то я его ощутила только со своим мозгом во время прочтения данного сомнительного произведения. Бунта не увидела, даже нежного. Разочарована.

очень интересная книга, много нового,жизненного вывела для себя, посмотрела на себя с другой стороны, заглянула глубоко в себя… советую❤

Книга не понравилась, ни одного момента не отозвалось внутри, очень всё сложно, сложно не для моего понимания а сумбур в голове самого автора. Наоборот возникла радость от той философии которой я живу, чёткости целей и смысла моей жизни. Хотя надо признать это тоже своеобразная заслуга книги.

В процессе прочтения думала что отнесу книгу на помойку, т. к. перечитывать и рекомендовать её другим точно не буду.

Мешанина из поверхностной философии с моментами эротики. Не зацепило. Скучно, нет ни сюжета, ни идеи, ни смысла. Какие-то очевидные очевидности, которые подаются под видом глубоких умозаключений.

4,6

18 марта 2021