Отличная книга,легко читается и практична!!!Помогает проработать себя и открывает новые горизонты в жизни!Рабочая система для тех кто хочет развиваться и ищет возможность для своей реализации!
Полезная книга, руководство к улучшению качества жизни. Практическое руководство по развитию себя, своими силами. Рекомендую всем.
Очень интересная книга, хочется поскорее проверить все полученные знания на деле, что бы лучше отпечаталось в подсознании, и появилась настоящая вера в это.
Спасибо автору за эту книгу, просто огонь, каждый должен прочитать , узнаёшь очень много полезной информации и сразу хочется действовать и менять свою жизнь, привычки и т.д.
Очень хочется, чтобы больше людей прочитали эту книгу и вели❤ дневник успеха ❤Любите себя♥мои хорошие, вы уникальны❤книга отличная и читается легко
Очень полезная книга для всех, кому близка тема личностного роста, кто хочет повысить уровень благосостояния, жить в мире с собой и окружающими
Если вы подписаны на YouTube канал Владимира, то в этой книги не найдете ничего нового. В основном пересказ то, что можно увидеть в роликах, даже с теме же примерами.
В самом конце, Владимир советует пару книг к прочтению, взяла на заметку.
*** пара замечаний:
– редакция хромает;
– образы, которыми наполнена книга, нуу немного детские;
– тоненькая книга, для 700 р в печатном виде дороговато;
– немного расстроена, надеялась, что книга будет более содержательна.
Теперь думаю, брать ли «Миллионера»
Добрый день!
Прочитал обе книги Владимира Древса. Мягко говоря, я под впечатлением. Обязательно буду перечитывать их снова, как и рекомендовал автор. Считаю, что это должны быть настольные книги любого развивающегося человека! История с Алексом меня поразила до глубины души, а в конце, когда он встретился с ребенком Алексом, я не смог сдержать слез. В душе и в сердце максимальный отклик. Я порой думал, что Алекс это я)) Обязательно буду внедрять навыки в свою жизнь, обещаю. Книги написаны очень интересно, понятно и доступно. Ментальный алхиик читал долго, каждую главу обдумывал, проецировал на свою жизнь. Следующее прочтение буду уже делать с тетрадкой, буду конспектировать! Да, для себя много что узнал нового и интересного, а главное понял, что ВСЕ ПРОСТО!
Жить ПРОСТО
Любить ПРОСТО
Внедрять новые привычки ПРОСТО
Создавать новые отпечатки ПРОСТО
Владимир, большое Вам спасибо за этот трут Храни Вас Бог
Очень замечательная книга, интересно написана , а главное доходчиво и просто. Много примеров , которые меняют сознание. Благодарю, за прекрасную книгу.
Очень воодушевляет!!! Моё почтение автору!!! Рекомендую к прочтению, особенно в состоянии поиска себя и душевного равновесия.
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 15, 173 отзыва