Особо нового для себя ничего не узнала, но формат книги мне понравился. Автор легко и понятно говорит о сложных вещах, есть интересные лайфхаки для жизни.
Легко и просто все разложено по полочкам, очень мотивирует на изменения в жизни. Словом, бери и делай!!!! Многое стало понятно…
Это самая лучшая книга которую я читала, тут на столько много полезного, что я полностью могу поменять свою жизнь. Спасибо автору, за такую информацию
Лучшей книги я пока не читала! Она станет моей настольной. Много очень много я переосмыслила благодаря этой книге и знаю как действовать дальше. Благодарю от души за такой подарок Вселенной!
книга замечательная, читалось на одном дыхании. Советую почитать эту книгу и ты узнаешь себя с другой стороны. благодарю Владимира за эту книгу
Очень полезная книга, непожалейте денег, как бальзам на душу! После прочтения появилося огромное желание изменить своё мировоззрение.
Интересно, но очень много грамматических ошибок. Собираюсь прочесть те книги, которые здесь перечисляет автор книги...........
Книга супер, раскрывает ведическую мудрость, поэтапно повышает уверенность, прочтя её всю, и минимально используя те знания и принципы которые там изложены,ты уже значительно поднимешь свою уверенность, а если ты конкретно всё применишь в своей жизни, тебя ждет колоссальный подъём уверенности, вследствие за ним финансы, отношения, здоровье, ребята дерзайте!!!
PS ( Эти знания должны приподовать в школе).
отличная книга , простая и понятная наполнения интересными историями , помогает взглянуть на жизнь другим взглядом, советую к прочтению
Ментальный Алхимик— одна из немногих книг, которую Я рекомендую прочитать каждому, кто хочет расширить понимание внутренних процессов. Сам изучаю Алхимию(наука о внутренних процессах и принципах взаимодействия с окружающей средой), уже некоторое время и здесь Я подчерпнул много интересного для себя, углубил понимание себя.
От всей Души благодарю автора за эту великолепную книгу, за то, что делится знаниями.
Успеха и процветания Тебе и твоему Роду, Владимир Древс!
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 17, 173 отзыва