Отличная книга, читается легко. Автор простыми словами донес смысл того, как же все-таки поднять самооценку! Спасибо! Желаю автору успехов и дальнейшего развития!
Потрясающая настольная книга. Очень доступно и легко изложено о самом главном. Возможно стоит прочесть не один раз, чтобы применять и воплощать правила в жизни.
Однозначно, буду возвращаться к этой книге ещё не раз! Автор заставил задуматься над своими поступками, над своей жизнью, пересмотреть многие ценности.
Написана простым языком, но очень глубокая по смыслу.
Рекомендую!
Написана простым языком, но очень глубокая по смыслу.
Рекомендую!
Отличная книга, много читал в этом направлении и эта одна из лучших. Особенно понравилась подача материала, сравни художественной литературы.
Книга, лучшая из лучших что я читала в своей жизни. Много получила ответов на свои вопросы, а главное что ВСЕ ПРОСТО в этом мире и Владимир Древс это доказал в своей книге. Пошла читать вторую книгу Владимира.
Классная книга. Читается очень легко в жанре приключения. Основные аспекты поведения для личностного роста изложены понятно и доступно! Супер!
Слов нет, одни слезы Благодарности!!!
Взрослый мужик, а сижу в машине, дочитываю книгу и рыдаю, как младенец!!!
Алхимик Благодарю тебя!
С уважением, SadXIst (Sadhu Taxi Driver)
Я верю эта книга будет следующим бестселлером Древса. Всем советую прочитать эту книгу. Написано так , что даже сложные вещи понимать легко
хорошая книга . главное выполнять все указанное и проверять все на себе.
думаю она подойдёт всем читателям.
древс хорошо постарался.!!
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 16, 173 отзыва