Есть годные мысли, книга дала пищу для размышления, хочу прочитать миллионер с хорошей кармой и думаю подчеркну для себя что то новое. Книга написанная в художественной форме, читается легко.
легко читается.и проста для понимания.полезные советы.спасибо автору.первый раз читаю такую литературу.все настолько понятно.и проработано.как ученик учитель.советую
Благодарю за бесценную книгу. Каждое слово написано обдуманно и со смыслом. Хочется поделиться со всеми этой книгой. Древс Вы КРАСАВЧИК
Очень доходчиво написано. Хорошо подымает уверенность в себе. Заставляет пересмотреть свои взгляды на свою жизнь и окружающий мир.
Класс!!!. Книга практическая, все легко доступно. Рекомендую прочитать. Отлично написано, Древсу Привет! По Вере Вашей да будет Вам!
Впервые увидела такую форму подачи информации! Прочиталось на одном дыхании. Написано интересно и необычно. В книге много полезной информации, что позволило привести в порядок мысли в голове и вспомнить многое, что важно в жизни. Информация полезна для каждого человека в целом. Есть несколько позиций, которые претят лично мне. Я благодарна авторам за прекрасную и полезную книгу. Спасибо!
Добротная книга.
Веды – это занимательная вещь. Но не каждому дано доступно для понимания доносить ведические знания.
Мне понравилось!
Очень «поворачивает» мышление, описаны интересные лайфхаки, буду пользоваться. Кажется, это не последняя подобная книга, которую я прочитаю…
супер! благодарю Автора за такую подачу ценной информации, читается на одном подъемом дыхании!!! много что встаёт на свои места после прочтения!
прекрасная книга, в конце ее прочтения, я поняла, что мне нужно защищать и любить своего внутреннего ребёнка и ценить себя. Заниматься своим развитием и здоровьем.Всех Благ
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 10, 173 отзыва