Легко читать, интересно описывает трудности и ошибки людей, даёт примеры, легко понять. Большая благодарность автору и его команде.
Превосходно! Восхищён! Я так много понял. Владимир разложил всё по полочкам, всё разжевал и теперь я знаю ответы на многие вопросы:
Отличная книга, рекомендую всем к прочтению Эта книга для тех кто запутался в своей жизни, и пытается нвюайти выход .Благодарю автора за свои труды!
отличная, без воды, мысли изложены коротко выразительно и понятно. Меняет понимание жизни и отвечает на многие вопросы. рекомендую
Тот кто не видит себя самого, должен читать такие книги.
Доступными словами написано, приятный рассказ. Рекомендую к прочтению!!!
Супер, прочту все книги ДревсаСледуещей будет Сердце льва, а за ней и остальные, читая книгу я будто сам был её героем
Эта книга даёт позитивный настрой.
Начинаешь понимать некоторые интересные и важные принципы, по которым работает наш разум. И как это понимание воплощать!
От души советую.
Читается легко! Буду перечитывать.
Книга отличная, читается очень легко на одном дыхании. Уверена что многим просто необходимо её прочитать для понимания себя и своих поступков.
Единственное, не оставляет меня мое ощущение, что автор прошёл тяжёлый путь от «зависимости», до полного прозрения. А может это и прибавляет ему плюсов.
С удовольствием перечитаю ещё раз и рекомендую многим своим знакомым.
Благодарю за приятную и полезную книгу.
Шикарная книга. Обязательно всем к почтении. Очень на многие вопросы вы найдете ответы. Очень доступным и понятным языком написано о сложном.
Не плохая книга ,но на мой взгляд для новичков и для тех кто не знаком с творчеством В.Древса на Ютубчике. Но в целом , не плохо.
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 11, 173 отзыва