Очень интересно. Читал запоем и прочитал за два дня . Перечитаю несколько раз. Очень много полезной информации, изложенной в простой и понятной форме
Очень лёгкая и понятная, но одновременно глубокая и безумно нужная книга для каждого. Автор объяснил самое сложное в человеческой жизни простым обывательским языком. В предвкушении следующей книга Древса....
Заставляет задуматься и посмотреть на все происходящее в жизни с другой стороны. И хочется действительно взять ручку и записывать все
стоит для прочтения и конспектирования , Владимир спасибо большое за ваш труд , ещё разочек думаю перечетать , спасибо
Книгу прочитал налегке
Автор просто красавчик,объяснил, рассказал,всё на доступном языке,очень ценная информация.Благодарю!!!
Хорошая книга написана просто доступно. Ни чего подобного раньше я не читал. Увидел себя мльчишкой. Очень тронул. Благадарю за Ваш труд
Основа себепонимания и успеха в одной книге! Рекоммендую! Полезно как для людей находяшихся в начале своего духовного пути, так и для многолетних искателей мудрости.
Очень доступно и понятно Владимир доносит истину. Я много раз слышал, что ум это программа, но только после прочтения этой книги, я понял это и начал чувствовать как ум пытается меня увести. Низкий поклон Вам Владимир.
Прекрасная книга! Здесь содержится масса полезной информации, которая способна повернуть сознание на 180° и заставить посмотреть на мир иным взглядом.. Спасибо Вам, Владимир!
мне понравилось, понятно, доступно. можно детям читать, а лучше вместе и обсуждать. этому нужно учить в семье, с любовью.
Отзывы на книгу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 9, 173 отзыва