Прекрасно, с юмором, нестандартно, несмотря на магию мир не «надуманный». Герои нормальные люди, а не сборище штампов.Буду очень рада новым книгам этого автора.
прелесть! Насмеялась от души, давно так морально не отдыхала. Автор бесподобна!!! Пишите ещё, буду ждать с нетерпением!
Разумная героиня, трезво оценивающая свое место в попаданской, так сказать жизни. Читается легко. прикольный юмор, реплики можно записывать себе, чтобы цитировать. Мне все понравилось.
Мне понравилось!Книга да и героиня) не малолетняя,неопытная и глупая,как порой в этом жанре,да и вообще самоирония хорошая)
Живенько, с юмором. Прекрасный образец жанра. Что понравилось: г. героиня не совсем стандартна, как и сюжетный ход с попаданцами. Но, невнятное развитие любовной линии – вроде все как у всех до нее с ГГ, но подиж ты – в нее и влюбились, и заботились и оберегали. Хотя, это же фэнтези :) поэтому – пятерочка.
Автору спасибо.
Очень понравилась книга. Тонкий юмор, адекватные герои. Понравился пасынок героини, как он ее подкармливал – молодец! Мурена и котоцветок тоже внесли свое очарование. Хотелось бы вторую часть, однозначно! Хотя и книга закончена. Автор чудо, спасибо за книгу!!!
Свежо, бодренько и неизбито. ГГ – взрослые люди, каждый со своим рыльцем в пушку. Никаких хамоватых девственниц, говорящих лошадей, магии и штабелей мужиков у ног героини. Второстепенные персонажи весьма приятны, хотя некоторые не особо достовены.
Книга оооочень понравилась. В ней много юмора. А самое чудесное в том, что эта книга – не начало серии. Понравился сюжет- то что героиня не обрела супер илу и тд. В общем 10 из 10
одна из тех книг, которые можно всегда с удовольствием перечитать когда надо избавиться от грустного настроения или просто приятно провести вечерок
Книга очень понравилась. Интересный «подход» к попаданцам – никто не спасает мир и не является «центром вселенной». В книге есть и детективная и любовная линии, а коментарии главной героини не оставляют равнодушными – весело, увлекательно и не возможно оторваться от чтения.
Отзывы на книгу «Академия магии Южного королевства. Избранным вход запрещен!», страница 5, 79 отзывов