Необычный сюжет про попаданку без магических способностей и завидным умением находить неприятности и углеводы на одно место (кто читал, поймет). Автор разбавила заезженную историю «студентка-ректор» кое-чем новеньким- «секретарша-ректор». Согласитесь, такого еще не было. Много искрометного юмора и смешных сцен. Героиня знает себе цену, но при этом не строит из себя невесть что. Приятная легкая книженция на один вечер. Детективная линия, на мой взгляд, не сильно удалась. Главному злодею вовсе не обязательно было запутывать такой клубок интриг и пакостей. Да и не злодей он, с одной стороны, оказался. В общем, неплохо. Но на один раз.
Книга написана хорошим языком.Читается легко и повествование затягивает,хочется узнать побыстрее чем всё закончится.Очень понравился стиль автора.Успехов в творчестве и новых книг для нас.
Наконец-то появилась книга про адекватную попаданку. В меру стервозная (исключительно в целях самообороны), в меру умная, без фэнтезийных наворотов. Было интересно следить как «ноль без палочки» противостоит иномирскому шовинизму. Любовная линия тоже радует, в который раз, доказано, что в русскую женщину невозможно не влюбиться.
Очень хороший вариант детективного фэнтези.Интересный сюжет и герои, свежий взгляд на проблемы «попаданцев» в обоих мирах. Весело и легко написано,было бы интересно почитать продолжение,если оно будет.
Суперпозитивная книжка. Хочется продолжения. Сначала подумала- очередная попаданка. И маги. Что еще можно придумать? Оказывается – можно. Очень хороший слог. Оторваться не смогла, дочитала до конца в один заход.
Книга радует уравновешенной и адекватной героиней. Сюжет интересен и нестандартен, читается практически на одном дыхании. Даже «поподанский» юмор и фразочки из нашего мира вписываются в историю очень органично.
Время проведенное с этой книгой было потрачено не зря!
Если вы хотите посмеяться и прекрасно провести вечерок за чтением, то это именно та книга,которую стоит приобрести. Легко читается,можно посмеяться. Так что берите- не пожалеете.Буду ждать новые книги Валерии. Надеюсь,что они будут такими же интересными.
Интересный взгляд на попаданство. Книга понравилась, хорошо скоротать вечерок, другой. Конечно на великую литературу не тянет, так этот жанр и создан для развлечения. Книгу стоит почитать!
Просто блестяще!! Великолепно! Лучшая книга за полгода. Ржала в голос, потом начала читать отрывки вслух, муж даже футбол на это променял, гоготали оба. Браво и жажду продолжения банкета!!!!
Отзывы на книгу «Академия магии Южного королевства. Избранным вход запрещен!», страница 8, 79 отзывов