Книга-инструкция. Инструкции читают, когда хотят получить реальную пользу. Тот, кто прочтёт внимательно и применит правильно, будет вознаграждён.
Книга крутая, действительно стоит перечитать несколько раз. Но самый главный вывод – техники Тафти работают, и самое классное – не в отдаленном будущем, а прямо сейчас. Я очень рада, что мне довелось прочитать эту книгу, даже техники Трансерфинга я увидела по другому, и это тоже значительно улучшило результаты
Отличная книга. Легко читается. Очень практичная: бери и делай. От автора Трансерфинга неожиданно было увидеть книгу в таком изложении. Тафти – тот же трансерфинг, только немного по другому изложен. Много об осознанности. Уже практиковал. Работает. Советую.
Хочу сказать только одно: техника с косицей реально работает! (и с большими желаниями и с маленькими) Это поражает воображение честно говоря… Мне мешала только «завышенная важность» , когда слишком сильно хочешь, чтобы что-то осуществилось, волнуешься, сработает или нет. Но стоит только отпустить важность, и в буквальном смысле слова случаются чудеса, причем по несколько раз в день!
Очень крутая книжка.
Емко, понятно, действенно – у Зеланда получилось создать буквально «пособие» по управлению реальностью. Лучшая книга из всех, написанных автором.
Книга понравилась, из основных принципов Трансерфинга что-то повторяется, что-то нового привнесено. Манера обращения Тафти меня не напрягала (некоторые комментаторы акцентировались на этом пункте почему-то). Когда читаете, берите суть, а не сопутствующие нюансы вроде обращения. В любом случае книжка полезная для думающих людей, однозначно рекомендую.
Книга потрясающая, особенно для тех, кто уже читал основные книги Зеланда. Все понятно, разложено по полочкам, доступно. Практические рекомендации. Как раз вовремя вышла эта книга. Благодарю. Применяю. Ловлю доказательства.
Книга волшебная! Через некоторое время вместе с доказательством, что работа с косицей имеет реальные эффекты, появляется твёрдая установка что все и правда складывается так как я хочу! Благодарю Вадима за Тафти!
Эта книга описывает наиболее важную часть жизни каждого индивида – осознанность. Осознавая себя, свои поступки и происходящее вокруг – только в таком случае можно действительно управлять своей реальностью. Жить той жизнью, которой хотите.
Каждый день самосовершенствоваться, искореняя пороки, но при этом не изменяя себя. Обо всем этом и многом другом книга Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине».
Бесспорным дополнением к ней является книга «Принципы построения счастливой жизни, или как перестать мучить себя». В ней вы узнаете о конкретных шагах формирования своей миссии, а также получите полную картину всех сфер жизни. Узнаете не только как они устроены, но и как в них добиться желаемых изменений самым простым и легким путем.
Отличное пособие! Все кратко, емко и понятно. Спасибо автору за четкое и доходчивое изложение! Очень интересно. Трансерфинг, техники Тафти, все это современное изложение древних учений о самосовершенствовании человека. Только техники древних очень сложны в применении сегодняшнего дня, а здесь все изложено доступно и просто. Спасибо огромное! Советую тем кто готов.
Отзывы на книгу «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине», страница 4, 150 отзывов