16+
текст

Объем 343 страницы

2018 год

16+

Жрица Итфат

текст
3,7
116 оценок
483 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: «Мы ненавидим Тафти!» Другие кричат: «Мы хотим Тафти!» Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти? Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите – не верьте, а хотите – проверьте. Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти – можно. Уже многие проверили.
Сначала популярные

Вадим Зеланд гениален.

Трансерфинг реальности, Клибе, Тафти Жрица, Взлом Техногенной системы.

Этот человек перевернул сознание и жизнь сотни людей. Если Вы впервые слышите про него, рекомендую начать с Трансерфинга. Каждая его книга must have для всех, кто хочет быть пробужденным.

Книга – бомбический огонь!))


Ни книги о Трансерфинге, ни «Тафти жрица» не вызывали у меня такого пробуждения сознания, как «жрица Итфат». Здесь наглядно показано устройство нашего мира, кинолент, кадров реальности, подключения к сюжету через косицу и т.д. Только после этой книги я окончательно понял, как все устроено. До нее оставались еще какие-то «непонятки».


Эта книга дала куда больше уверенности, что все в моих руках. Точнее, это уже не уверенность, а знание. Понимание того, как все устроено, дает возможность приходить к более крутым результатам. Изменения в моей жизни наглядно это подтверждают)


Низкий поклон Вадиму за ретрансляцию знаний Тафти-Итфат!

После рассылок с нетерпением ждала именно художественной книги от Вадима Зеланда. Это реально круто, теперь принципы трансерфинга в художественном обличии. ну а то как автор описал всю нашу систему, действительность, общество в метареальности, это вообще не передать словами. с одной стороны все гротескно вроде как, но черт возьми, ведь все точь в точь, не преувеличено ни грамма. так смешно что от грусти плакать хочется. а самое классное что в конце мы читаем: «все только начинается». так что это не только призыв к отдельному читателю что в его именно конкретной жизни все только начинается и зависит от него самого, НО есть реальная надежда на следующую художественную книгу от Вадима. С уважением и благодарностью.

Книга принесла настоящую магию в мой мир. Она стала отличным дополнением к базовому Трансерфингу. Словно к моим знаниям прикрутили пару турбин и теперь, благодаря тем техникам, что принесла нам Итфат (Тафти), жизнь с каждым днем превращается в настоящую сказку. Эта художественная версия читается на одном дыхании, сюжет+практика – идеальное сочетание. Каждый раз, как я встречаюсь с книгами Вадима Зеланда, удивляюсь, на сколько ценно то знание, которое он так доступно передает. Каждый раз Браво, Маэстро. И хочется снова и снова читать уже, казалось бы знакомые строки, постоянно открывая для себя что-то новое, волшебное. Магия- это просто. С нетерпением буду ждать новых, прекрасных творений, без сомнений, моего ЛЮБИМОГО АВТОРА. Спасибо Вадим, Спасибо Жрица Тафти (Итфат). Вы прекрасны и мое сердце всегда будет с Вами.

Прочитала книгу на одном дыхании, просто не могла оторваться, те кто уже читал книги Вадима Зеланда, они поймут, а кто не читал, предлагаю прочитать эту хоть по смеетесь вдоволь, а может и ещё и задумаетесь над чем либо. Некоторые эпизоды уж очень похожи на нашу жизнь. И еще скажу, что я отрывки встречала в рассылке, когда читала и поэтому еще сильней заинтересовалась книгой. в книге очень хорошо описано как работать с сознанием и если бы создать фильм по этой книге, думаю что фильм будет лучше «Аватара».

Оставьте отзыв

. Ни будущего, ни прошлого по факту нет. Есть только настоящее, текущий кадр. Мы с тобой сюда попали с разных кинолент, которые пересеклись в текущем кадре. Тебе кажется, что в прошлом было то-то и то-то, потому что твоя память привязана к твоей киноленте. Точно так же кажется и мне. Но вообще наши киноленты, то есть, наше прошедшее, и варианты грядущего, существуют одновременно и равновероятно.

Не просто воображение, а твердое намерение – установка , что так оно будет. Ты активируешь косицу и, не отпуская с нее внимания, одновременно декларируешь свое намерение, что получишь то-то и то-то. Хочешь в мыслях, хочешь в словах, хочешь в об

будто неведомая сила перевернула страницу реальности. Серые, похоже, не обратили внимания и продолжали свое мрачное шествие как ни в чем не бывало. Зато у Матильды на душе сразу стало легче, к ней почему-то вернулась уверенность, что теперь все действительно будет хорошо.

Где я? Что со мной происходит? Это моя реальность?» И главное: «Я чья сейчас? Я действую сама, или кино ведет меня?»

В тот же момент, синие лучи у обеих подруг исчезли, остались лишь светящиеся косицы. – Я поняла, я вспомнила! – снова закричала Итфат.

Описание книги

Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: «Мы ненавидим Тафти!» Другие кричат: «Мы хотим Тафти!» Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти?

Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите – не верьте, а хотите – проверьте.

Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти – можно. Уже многие проверили.

Читать онлайн
Книга Вадима Зеланда «Жрица Итфат» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 февраля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
343 стр. 6 иллюстраций
ISBN:
978-5-9573-3075-2
Правообладатель:
ИГ "Весь"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора