Отзывы на книгу «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине», страница 3, 150 отзывов

Тафти – это что-то невероятное, скажу я вам! Поистине высший уровень ТС. Только не читайте ее «залпом» ни в коем случае! Здесь потребуется больше усилий для понимания и осознания новых знаний. Но это того действительно стоит. Мой низкий поклон автору!

Книга супер- читать по главам и пробовать и прорабатывать все; несколько принципов которые мы и так знаем просто с дополнительными разъяснениями и примерами, но как же это необходимо в жизни! Просто как будто учишься ходить или видеть- как будто необходимый навык в жизни которому «не учат в школе» , а надо знать что бы легче было жить, и Тафти тебе его вдалбливает и вдалбливает, плюс и сам как малыш пробуешь и пробуешь каждый день делать шажки и какой же кайф когда они получаются!

Спасибо Вадим Вам за очередной шедевр и нестандартную подачу информации :)

я улитка и ничего не поняла. Может быть когда-нибудь я ее перечитаю снова и мое мировоззрение поменяется. Но пока, я не познала дзен))) Завидую тем, кто пишет восторженные отзывы.

Потрясающая книга! Написана прямо для меня. Этой косицы мне очень не хватало. Практикую ее около 2х недель и вижу результаты. Если опаздываю, включаю косицу и я успеваю вовремя. Люди приходят мне на помощь. Лифты приезжают прямо перед моим приходом. Люди предлагают свои услуги. Информация приходит в нужное время. Еще много чего интересного)

Как здорово, что эта книга попала ко мне, я в восторге

Шикарная книга, не для всех, в плане того, что приходит она, в определенный момент жизни, советовать её бесполезно, если человеку не нужно, не зайдет. Я знакома с книгами Вадима Зеланда давно, действительно написан четкий алгоритм (делай раз, делай два). Шикарная Тафти, пока задается по мелочи, самое тяжелое просыпаться, поставила напоминание на телефон, помогает. Задаю по полной! БЛАГОДАРЮ

Сначала воспринимается несколько странной подача материала: какая-то жрица, к тому же, постоянно обзывающая читателей уродцами, червячками, улитками и прочими нелицеприятными именами. По мере чтения становится понятно, что это очень эффективный прием не дать читателю «заснуть». Как только читатель, успокоенный тем, что приобщился к премудрости познания мира, начинает впадать в обычное состояние спячки, как его тут же «щелкают по носу». Он, оказывается, пока еще всего навсего личинка. Ага, значит надо проснуться и что-то делать. Приходится внимательно читать книгу и выполнять упражнения.

Новая книга, новые знания и новые возможности!

Лично на меня книги Вадима Зеланда оказали сказать огромное значение, ничего не сказать. Именно с этими книгами моя жизнь повернулась в качественную сторону моего личного развития и теперь они занимают почетное место в моей домашней библиотеке. Каждая новая книга Вадима Зеланда это новые знания, расширение своих границ мировозрения. Пища теперь на столе натуральная и очень полезная, а в жизни нет табака и алкоголя по убеждению, а не потому что это плохо и не полезно. И это минимум, что можно подчеркнуть из его книг. Больше конечно, что в процессе чтения и практического использования ТС формируются отличное от привычного нам восприятия окружающей действительности и качественный принцип достижения своих целей. Вообщем жить стало лучше, жить стало интереснее.

Информация, дающаяся в его книгах всегда опирается на конкретные источники и ссылки, от чего она легко проверяется и проста для понимания так как формирует мозаичный тип мировозрения т. е. даёт целостность картины мира в отличии от хаотично калейдоскопически не связанных между собой множества явлений.

Всегда с большим нетерпением ждем выхода его новых книг.

Большое человеческое спасибо автору за его труды!

Ну что ж, оставлю и я свой грустный отзыв. Давно, когда я был юн, наивен и не знаком с основами психиатрии и психотерапии я с удовольствием прочитал все вышедшие на тот момент книги автора. Обомлел и тут же последовал предписаниям, записанным в них. Только от чего-то «ёлочка не загорелась», дары небес не повалились на мою пропащую голову, а в деле нахождения душевного спокойствия больше помощи я получил от совсем других, более скучных книг.

Если же говорить более конкретно – меня пугает объём когнитивных искажений в книгах автора, как пугает и то, что такая информация может сделать с индивидами, имеющими нестабильную психику. Вот взять, например, эту книгу – отрывок из неё я прочитал скорее из интереса, сколько еще можно выжать из этой, кхм, теории. Уже на первых страницах сквозит магическим мышлением (психологический термин) – реальность таки управляема мышлением. Это же сущий ад для невротика или человека с ОКР, который изо всех сил цепляется за обратное предположение, чтобы с расстройством можно было справиться. Предположение о множественных реальности – для человека, который и с одной реальностью с трудом может совладать. Призыв бросить «свои жалкие попытки жить» и полностью и безукоснительно принять позицию автора. Ну, и разумеется, бонусом – предложить стать избранным меньшинством среди жалких серых людишек.

Не требуется почти ничего, кроме простого здравого смысла, чтобы в пух и прах систему, положенную в основу этого опуса. «Нам не дали инструкцию жить» – в нашем распоряжении вся история науки и философии, выбирай на вкус. «Все наши мысли вложены извне» – ну, человек за пределами общества дальше уровня Маугли не уйдёт, все мы сыормированы средой. И так далее, утверждение за утверждением.

Я, разумеется, не хочу кидать камней в огород тех, кому эта система как-то помогла, тут уж каждому своё. Меня пугает популярность книг, которая буквально выбивает из колеи скучных, будничных, медленных но всё-таки более-менее эффективных психосоциальных ресурсов, в сторону очень приятных грёз и мнимой власти над реальностью. И я не думаю, что люди, у которых всё хорошо и стабильно, будут читать такое.

В чём секрет успеха (автора)? Это умелое вкрапление в принципе верных утверждений среди километровых описаний вымышленной теории. Осознанность ну да, верно, хорошо, например, не витать в облаках, сидя за рулём машины или думать о вчерашней ссоре с женой во время операции. Но от одного мышления ничто в этом мире не сдвинется с места, какие бы сладостные обещания автор бы нам не предоставлял.

Да, труд, упорство, вдумчивое отношение к жизни никто не отменял, и волшебство нам вряд ли поможет. Я был введен в заблуждение книгами автора, утверждавшими обратное, и сожалею о потерянном на «трансерфинг» времени.

Кто бы что ни говорил, я считаю, что Зеланд – гений. Книга очень практичная, все расписано, что к чему. И нужно именно ДЕЛАТЬ, а не просто читать (художественная ценность текста сомнительна))). Прочитала уже два раза, постоянно возвращаюсь, перечитываю отдельные главы. Но, к сожалению, постоянно люблю себя на мысли, что «проваливаюсь» в сон, а между тем жду быстрых результатов. Все работает, надо только делать и делать постоянно.

Тафти, я люблю тебя! Я ждала тебя всю свою жизнь! Спасибо за знание, спасибо что открыла нам ЕГО. Оно так помогает мне. Спасибо! Я с нетерпением жду продолжения.

999,20 ₽
1 249 ₽