16+
текст

Объем 211 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине

Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине

текст
4,3
379 оценок
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте. Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему? Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность – она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, – это и есть то, что свершилось. Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.
Сначала популярные

Это Бомба! Знаком с принципами Трансерфинга давно. Когда практиковал все получалось. Года на 2-3 забросил, не помню как это получилось. Сейчас эта книга как глоток чистейшего горного воздуха! Оживляет в памяти прочитанное ранее и даёт новые понимания происходящего вокруг. Я стал очень спокойным. Я понимаю, что живу лишь в одной из миллионов отснятых кинолент и могу Сам выбирать себе другие декорации. Вообще на время настоятельно рекомендую отказаться от алкоголя, кофе и другого дерьма! Эффект будет, не сомневайтесь. От трезвой жизни вообще чердак срывает. Актуально для вечно ищущих стимуляторы( сам употреблял алкоголь около 15 лет и упивался кофе).

Я занимаю руководящую должность, хотя было много кандидатов умнее меня. Не раз материализовал нужные суммы, а так же события(путешествия, подъем з/п,саморазрешение ситуаций и т.п. и т.д.) Теперь меня трудно вывести из себя, т.к. понимаю, что орущий босс-это всего лишь персонаж созданный мной, и он играет свою роль. Поймите, у нас есть лишь небольшой период времени жизни в теле. Как вы хотите прожить это время, а?! Что, вечные долги, депрессия, погоня за низкой ставкой по ипотеке, болезни, пьянство- это единственный знакомый Вам способ жизни?! Или вы наконец возьмёте своё будущее в руки? Неважно в каком ты сейчас положении, возрасте. Из этого есть выход! Энергии чтобы загнать себя в ж$$у или взмыть в небо нужно одинаковое количество. Вадим Зеланд умудрился до такой степени все разжевать, что на сегодняшний день я не знаю автора, чьи техники были бы так же легко применимы и так действенны на практике. Читайте все его книги для большего понятия. Всем удачи!

Книга – огонь!


Во-первых, все написано коротко и по делу, все действия собраны в четкие и пошаговые алгоритмы, при повторении которых результат неизбежен.


Во-вторых, для ее освоения читать предыдущие книги совершенно не обязательно. Вместе с тем, она их не заменяет, а дополняет, поэтому для тех, кто не читал Трансерфинг, рекомендую освоить и его. «Тафти жрица» посвящена исключительно только работе с намерением, тогда как в предыдущих книгах рассмотрен еще и целый ряд других аспектов.


В-третьих, новые техники действительно эффективнее. Если классический «целевой слайд» нужно было крутить минимум пол часа в день, то с «косицей намерения» достаточно работать по 5 минут в день, чтобы получить тот же результат.


Почему «косица» эффективнее? Помимо объяснения, приведенного Вадимом Зеландом, я добавлю от себя еще следующее: при прокрутке обычного «слайда» сложно это «кино» отделить от обычных грёз, а потому намерение выходит «вялым». В новой технике дается тот самый недостающий «спусковой рычаг», поворачивая который, Вы неизбежно задействуете центр внешнего намерения.


Радует также то, что все алгоритмы повторно собраны вместе в отдельной главе – не нужно листать всю книгу, чтобы их найти.


Не смотря на простоту изложения, за один раз эту книгу полноценно освоить не получится. Рекомендую прочесть хотя бы дважды, т.к. многие принципы неизбежно забываются без их повторения.


Помним о том, что для того, чтобы действие превратилось в привычку, оно должно повторяться минимум 21 день (и это минимум). Книга легко прочитывается за пару дней – этого «заряда» хватает примерно на две недели, после чего крайне желательно перечитать все повторно, дабы вернуться в поток и продолжить процесс создания новых привычек.


У тех, кто читал Трансерфинг, может возникнуть ощущение, что многие идеи здесь повторяются. Так оно и есть, речь идет все о тех же самых принципах, вот только уровень уже совершенно другой. По этому поводу Вадим Зеланд правильно написал: если Трансерфинг – это средняя школа, то техники Тафти – это уже высшая школа.

Читается легко и приятно. В книге есть новое, безусловно, и подача интересная. Но не покидает ощущение, что глобально это те же идеи, поданые несколько иными словали и в другой форме – может, глубже. В то же время, это и не есть самоповторение, читать стоит. Вот чего не стоит, наверное, так это проглатывать ) такое надо не только перечитывать, но и применять. К сожалению, прочитать и сказать «я знаю кунг фу» не выйдет – забудется, осознанность уйдет, бытовуха съест. Так что это лишний повод прочесть о нетленных вещах и под новым углом.

Новое изложение Трансерфинга. Свежий формат. Для тех, кто знаком с книгами Вадима Зеланда должно зайти на ура. Но и те, кто не знаком – не беда, возможно стоит начать с этой книги, идеи изложены понятно.

Каждая глава начинается с повторения основных мыслей предыдущей, что помогает осознать и запомнить. В конце для удобства даны все алгоритмы.

Книигу прочла на одном дыхании. Остается практиковать и практиковать. Давайте вместе учиться просыпаться!

Занимательная книга, и, самое интересное, что без воды, только суть, – бери и действуй. Для тех, кто читал трансерфинг и практиковал, то проблем с осознанием изложенного в книге не должно возникнуть.

Оставьте отзыв

Первое, что необходимо для того, чтобы снимать свое кино, – это проснуться, войти в состояние присутствия. Представьте, что вы ожили в кинокартине. Вы не смотрите фильм, как обычно, а живете в нем. Ощутите это. Откройте глаза и взгляните по-новому на все, что вас окружает. Освежите свой взгляд. Вы увидите, как цвета стали сочнее. А теперь ощутите себя не персонажем фильма, а сторонним пришельцем. Вы вошли в кино как инсайдер. Никто об этом не знает, только вы знаете. Телом – вы внутри кино, а вниманием

Ваша задача – не заставлять реальность подчиняться, а позволить ей самой прийти к вам. Силой не заставите. Принцип в том, чтобы не хвататься за реальность, а лишь подсвечивать ее внешним центром – косицей. Вы одновременно – и кинопроектор, и зритель. Сзади проецируете кадр, спереди смотрите кино, а сами будто и не имеете к тому отношения.

Они чуть приоткрываются и будто начинают излучать. Это есть новый, непривычный для вас режим функциональности. Раньше вы только смотрели внешнее кино и подчинялись ему. А теперь способны сами крутить свои киноленты. Еще раз, как это делается: проснулись, обратили внимание на косицу, а затем, удерживая ощущение на косице, представили на своем экране, как желаемое сбывается. Так вы подсвечиваете будущий кадр, и он воплощается в действительность. Впоследствии научитесь все это делать мгновенно, одним движением. Косица работает подобно кинопроектору. Вы можете сколько угодно крутить свои хотелки и мечталки на внутреннем экране, но это малоэффективно – почти холостой ход. Проектор запускается на полную мощность в тот момент, когда ваши мысли, слова и образы исходят из внешнего центра намерения.  Поэтому, если хотите не просто барахтаться в мыслях, а воздействовать на реальность, – включайте косицу.

вы не задумывались, почему вам так трудно себя переделать или улучшить? Почему вы столько раз начинали новую жизнь с понедельника, но так и не начали? Из-за вашей лени? Нет. Потому что вас ведет сценарий. С какой стати сценарию меняться лишь оттого, что вы захотели начать новую жизнь? Ваше хотение – это ваш вектор, но он не прописан в сценарии и никак на него не влияет. Или почему вы, выходя из кинотеатра, вдохновлялись: «И я так могу! И я, как она или он, стану!» Иногда даже пытались подражать. Но так и не становились. Потому что всего лишь хотели, но не знали, что существует технология подражания или, как мы это называем,

Окружающая вас действительность формируется образом ваших мыслей и действий. Если,

Описание книги

Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте.

Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?

Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все.

На самом деле не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре.

Действительность – это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть – единожды и сейчас. Действительность – она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, – это и есть то, что свершилось.

Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.

Читать онлайн
Книга Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 декабря 2017
Последнее обновление:
2018
Объем:
211 стр. 52 иллюстрации
ISBN:
978-5-9573-2707-3
Правообладатель:
ИГ "Весь"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора