Книгу надо читать постоянно. Тогда будет эффект, несомненно он будет. Как только перестаёшь читать – тебя затягивает обратно. Держу её в телефоне.
Эта книга не вызвала отторжение, как предыдущие его книги.
Трансферинг начинала раза 3 и дальше 10 страницы не продвинулась, а вот эта идет как по маслу, и легко , и непринужденно, а главное – действенно.
С опаской и уважением посматривала на Зеланда раньше.
Здесь появился Юмор , и Тафти эта как подружка стала . Автору респект.
Обожаю творчество Зеланда. Книга потрясающая, как раз самое то, чтобы проснуться так бы и жила в бессознанке!!! Косицу проверяла на небольших желаниях, работало. Аж страшно стало) заметила, что нужно сосредоточиться хорошо. Абы как делаю, отвлекаюсь-ничего не выходит. Сюда же относится подавленное состояние и плохое настроение
Книга написана в интересной манере, читается и воспринимается лично для меня гораздо проще, чем Трансерфинг. Очень понравилось, что в начале каждой главе тезисно повторяется содержание предыдущий. Книга – супер, и что самое главное – хорошо прочищает мозги)). Огромный респект автору!
Шедевр!! Ничего общего с Трансерфингом нет, но не менее эффективные и действенные методики по созданию своей судьбы! Обожаю Вадима Зеланда и все его творения! Безусловно лучший автор по эзотерике!
Отзыв короткий и по делу! Книга понравилась, так как изложена просто и схематично, даются алгоритмы и их описание, которые можно применять на практике, все просто. На мой взгляд, она сочетается с предыдущими книгами. Из предыдущих книг трансерфинг мы понимали как триединую концепцию (мышление, питание, движение). В этой книге даётся немного другая, но более проработанная методика тоже из 3 элементов: 1. Двигать реальность. 2) Двигать собой. 3) Двигать себя. Все просто , а далее в книге уже это описано, читайте!
Этот отзыв – моя тебе благодарность Тафти. Благодаря твоим техникам я сменил работу на которую уже не мог заставлять себя тащить ноги каждое утро. Кому знакомо это чувство обязательно пробуйте, у вас тоже получится. Теперь я работаю 2 через 2 за большую з.п. но главное работа не напрягает. Все произошло месяца за 3. Я задавал реальность с помощью косицы одновременно в состоянии доверия своему миру и благодарности. Эффект был оглушительный. Тогда у меня возникла такая аллегория: я попросил у мира горсть вишни, а получил ведро черешни. Ещё раз благодарю.
Тафти."Тафтотита" на современном греческом.Это ваш ПАСПОРТ.Ваша личность.Если таковая существует..Зеланд превзошел самого себя.Спасибо что ты существуешь,Вадим.:)
Эту книгу можно читать каждый день и не начитаешься...
Я читаю третий раз и, наконец, начала ощущать себя не "улиткой с рожками", а "вертлявой такой, любопытной ящеркой")))
А до "светлячка" еще двигать себя и двигать...
отличная книга, много интересного,и путеводитель по жизни.открыто много тайн. читайте «между строк», и вы все поймёте.всем счастья и всех благ!
Отзывы на книгу «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине», страница 5, 150 отзывов